Natalia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie werden auf jeden Fall wiederkommen
Die Zimmer sind sauber, die Kellner sind nett wenn sie Trinkgeld geben. Das Programm-Management ist super. der Strand ist dreckig, Kamelscheiße, Kamelzucht. Der Pool ist bereits, heißes Wasser, kann viel schwimmen. Das Essen ist gut nur die Aromen sind immer gleich, kleine Auswahl. langweilig. aber wir fühlten uns sehr gut und wir gehen im nächsten Jahr zurück
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungepflegt, alt, dennoch nettes Personal
Alt , abgewohnt , alte Ausstattung, laut da 2 Diskotheken gegenüber sind , die bis 6 Uhr morgens Lärm machen . Die Badezimmer sind uralt, verostet und nur notdürftig zu benutzen. Im ganzen Hotel riecht es immer wieder nach Abwasser..selbst in den Zimmern.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles team alles
hotel nesrine wir kommen wieder!es war wunderschön eine so eine gastfreundlichkeit und ganz tolle und nette animationen einfach super alles!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
befriedigend bis gut
zimmer etwas, alt-service und essen hervorragend,sehr freundlich und zuvorkommend,sauberkeit-gewöhnungsbedürftig(landes entsprechend)
harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ohne große erwartungen preis leistung ok !
nach renovierung,ein gutes hotel ! personal auf trinkgeld gerne freundlich,bei proleme immer an einen scheff wenden !
Henri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unsere Wohlfühloase
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es wird auch ein drittes mal geben, weil mehr kann man für das Geld nicht verlangen .Die Zimmer sind jeden Tag wunderschön hergerichtet und das Personal ist super nett und sehr fleißig .
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das Personal war Top aber Essen war ein Flop
Das Personal war sehr sympatisch, zuvorkommend und freundlich! Essen war sehr schlecht! Animationsteam Perfekt!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub...
Das Hotel ist sauber und die Außenanlagen sind gepflegt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt und ist über einen von Palmen gesäumten Weg zu erreichen. Wir hatten auf Grund der Nebensaison zu jeder Zeit eine Liege.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Vorweg....ich und mein Partner sind echt nicht empfindlich. Und bei dieser Bewertung ist mir auch bewusst wie günstig dieser Urlaub war und was ich nur erwarten konnte aber....... Die Hotelanlage Hui, die Zimmer pfui. Schlechtestes Essen das ich je hatte. Überlaufen von Algeriern die sich beim Essen nicht benehmen können und wenig Anstand zeigen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top waren nun schon 3 mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit dem Taxi ist man schnell in Hammamet Altstadt und in Hammamet Yasmine. Der Strand ist fussläufig zu erreichen. Die Animation könnte etwas besser sein. Im grossen und ganzen ist es ein 1a Hotel und zu empfehlen.