Das Hotel ist ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Super freundliches Personal, toller Wellnessbereich, grandioses Frühstück und ebenso gutes Abendessen. Geräumige und saubere Zimmer. Schöner Naturteich vor dem Haus. Die Lage ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und eine absolute Empfehlung! Wir waren mit unserem 4 Monate alten Kind dort und würden auf alle Fälle wieder kommen! Das Hotel und die Gegend sind wunderschön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superurlaub, da alles rundherum gepasst hat
Durch die Gehbehinderung von meinem Mann, war uns wichtig, dass alles barrierefrei ist... und das war sehr sehr gut. Hatten einen ganz tollen Aufenthalt vom Zimmer, Wellness bis Restaurant. Wir hatten aufjedenfall eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder
Ein top gepflegtes sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich und sehr guten Essen .
Auch für Kinder gut geeignet. Umliegend sind sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten und mit der Königskarte viele Aktivitäten kostenlos oder stark reduziert. Die Königskarte ist im Preis inbegriffen und sollte daher mit einkalkuliert werden . Durch die Königskarte kann man schnell bis zu 300 Eur pro Person durch kostenlose Nutzung vieler Aktivitäten sparen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Größe. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Erholung sucht ist dort richtig
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war sehr schön und erholsam für uns.
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wenn Fragen waren wurde weitergeholfen und Auskunft gegeben