Wenn man die Tage am Filmfestival verbringen muss ist dieser Ort wunderbar geeignet sich schnell zu erholen, denn der Blick und der kleine Pool ermöglichen eine angenehme Verschnaufspause. Die Freundlichkeit der Angestellten tun das Ihrige dazu und man fühlt sich irgend wie zuhause.
das hotel bietet die möglichkeit locarno und ascona zu fuss zu erreichen und ist ein toller ausgangspunkt für schöne wanderungen. das pool ist ruhig und idyllisch gelegen. das frühstückbuffet bietet alles was das herz begehrt. an der gemütlichen bar kann ein drink oder ein eis genossen werden. es hat genug parkplätze oder eine einstellhalle, je nach bedarf. öffentliche verkehrsmittel sind zu fuss erreichbar.
Schon mehrmals dieses Hotel besucht und kehre gerne immer wieder hier zurück. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, Personla immer freundlich und Zuvorkommend.
Die Lage des Hotels mit der einfachen, sauberen Einrichtung hat komplett gepasst. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Schöne, helle, saubere Zimmer. Es lohnt sich der Aufpreis für Seesicht. Mit Pool. Ideale Lage zwischen Locarno und Ascona. Bus ins Onsernone hält um die Ecke (Solduno stazione)
Sehr gute zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, die Hotelzimmer sind sehr ruhig, man hört nichts von den anderen Zimmern! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder einmal! Für uns war es die richtige Wahl! Preis - Leistung _ PERFEKT!
Freundliches Personal, gute Lage, sehr guter Preis
Gute Lage mit ÖV-Anschluss in der Nähe, schöne, ruhige Zimmer mit toller Aussicht. Da sie genügend freie Zimmer hatten, machten sie für mich kostenlos ein Upgrade auf ein sehr schönes Zimmer. Das nenne ich gastfreundlich!