Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung - wandern - Energie tanken
Sehr modern und liebevoll mit Details eingerichtet. Das Wellnessangebot mehr als ausreichend. Gartenanlage mit Pool und Schwimmteich ein Traum.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mensch, was willst du mehr?!!!
Mensch, was willst du mehr?!!!. Wir waren vollauf mit allem zufrieden und haben uns sauwohl gefühlt und auch aktiv erholt. Die gesamte Atmosphäre und das sehr gute,reichliche und abwechlungsreiche Essen zu jeder Tageszeit war die Wucht. Wir kommen wieder zu Ihnen und werden Sie gern weiterempfehlen. Heike und Ulli
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Kombi aus Wandern, Wellness und Kulinarik
Ideal für Almenwanderungen. Service und Wenessbereich perfekt Großer Schwimmteich noch zusätzlich. Ideale Erfrischung nach der Wanderung

Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in Großarl
Tolles modernes Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft. Schon beim Ankommen ist man vom ganzen Interieur begeistert, alles ist sehr modern und hell gestaltet und die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Freundliche Mitarbeiter überall, sogar die Besitzer sind immer da und helfen überall mit ....Gastronomie und Wellnessbereich einfach großartig . Wir kommen wieder
Monika und Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder besonders
Tolles Wohlfühl-Hotel eingebettet in herrlicher Natur bietet alles was das Herz begehrt. Ob Sonnen- oder Regenwetter-immer das passende Angebot. Erholung pur!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal; das Essen ist vorzüglich und die Auswahl riesig. Die Lage des Hotels ist perfekt und die Zimmer sehr schön!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und nettem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolut spitze. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Unserem Sohn hat die Zaubershow besonders gut gefallen. Der gesamte Wellnessbereich war sehr schön.
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist perfekt für ruhesuchende Erwachsene die Wert auf tolles Ambiente, hochwertiges und umfangreiches Essen und persönliche „Betreuung“ legen.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sieben Tage Sport und Wellness.
Sehr schönes, modernes Haus mit einem tollen Sauna Bereich und super 25 Meter Pool. Die Lage für Skifahrer ist perfekt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach prima, jederzeit gerne wieder!
Super schönes Haus, tolle Ausstattung im ganzen Hotel, sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Das Mitarbeiter-Team war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, auch vor dem bevorstehenden Saisonschluss top motiviert und engagiert. Die Küche ist einfach ein Traum :).