Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und Ausstattung.
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Sauber, modern, tolle Ausstattung und ist kulinarisch sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende vorbei.
Karlheinz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt einfach alles.
Wir kennen unterschiedliche Hotels in vergleichbarem Ranking und Preisniveau in Österreich und Südtirol. Der Nesslerhof befindet sich in einer der Top-Positionen. Uneingeschränkt können wir den Nesslerhof empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nesslerhof- für uns perfekte Wellness Auszeit
Zum 8. Mal bei den Gästeflüsterern 🫶 👌 wir bevorzugen den Nesslerhof im Spätherbst für Mädels Wellness Auszeit. Das Hotel spricht eine breite Palette von Gästen an, Publikum sehr gemischt, Atmosphäre heimelig und leger!!!

Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel lässt keine Wünsche offen
Ankommen und Wohlfühlen!! Tolle Lage, moderne Einrichtung,, schöne geräumige Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, sehr,sehr gutes Essen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern. Freundlich. Perfekt gelegen.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt an der Seilbahn. Die Einrichtung ist modern, schlicht und dennoch stilvoll. Die Zimmer sind durchdacht gestaltet, das Spa-Angebot großzügig, und der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Michael (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr fein
Sehr sauber, Top Qualität, kulinarisch großartig mit regionalen Produkten und ausgezeichneter Qualität , tolles Personal, eine Reise Wert
Monika und Hans(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel liegt in einem der schönsten Täler Österreichs. Und so präsentiert sich auch der Nesslerhof, der sich trotz seines Wachstums der letzten Jahre seine Ursprünglichkeit bewahrt hat.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skifahren-Wellness-Gourmet-Küche...Top!
Der perfekte Dreiklang: Skifahren-Wellness-Gourmet-Küche...Kaum zu toppen...‼️ Liegt direkt an der Piste/Bergbahn.
Cathy (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, vor allem für Zeit zu zweit
Eine sehr entspannte Atmosphäre, modern eingerichtet, äußerst freundliches Personal. Der Spa Bereich ist hervorragend, es gibt ein herrliches Frühstücks Buffet, am Nachmittag einen "snack" (ausgiebig), abends Menü zum Auswählen
Elke(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher im teuren Preisniveau, ist uns jetzt schon fa
Wir kennen das Hotel seit seinen Anfängen. Leider ist schon fast zu groß, Zimmerpreise sind rasant gestiegen und am Abreisetag muss man draufzahlen, war vorher nicht