Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nesslerhof immer wieder
Das Hotel ist einfach toll, auch jetzt nach dem Um- bzw. Zubau ist ein wirklich sehr gelungenes Ganzes entstanden. Keine Autos mehr ums Haus - alles in der Tiefgarage. Gartenanlage mit Schwimmteich wunderbar. Liegen und Ruheplätze für alle ausreichend vorhanden. Saunabereich total entspannend. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles schmackhaft und gut. Chefs samt Personal immer freundlich um die Gäste bemüht.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt wie immer..
Perfekt wie immer, sehr ruhiges Haus, ausgezeichnete Lage direkt neben der Gondel. Nette Gastgeber, kann ich nur empfehlen..
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmalig!!
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt! Die Zimmer sind sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal und die zusätzlichen Services wie Frühstück und Freizeit - Mögtlichkeiten sind top. Für das gebotene Angebot ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Absolut Top!!

Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft, entspannend und geschmackvolle Auszeit
Einfach traumhaft. Stylische, moderne Wohlfühloase. Wir waren voll und ganz begeistert. Der SPA-Bereich mit seiner Aufteilung und Ausstattung ist einfach grandios. Preis/Leistung ist sensationell // unsere Auszeit zu Zweit war perfekt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Flitterwoche im Stammhotel
Nach unserer Hochzeit hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Nesslerhof incl. fettes Zimmer Upgrade! Wir kommen wieder, hier passt alles!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mutter-Tochter-Urlaub wie auf Wolke 7
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Das ganze Hotel ist wunderschön und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Der Umbau ist sehr gelungen. Das Essen wie immer einfach traumhaft gut. Sehr fleißige, engagierte und nette Mitarbeiter und Tina und Hermann sind tolle Chefs !
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eine wundervolle Auszeit’
Wir wurden zunächst herzlich mit einem Glas Sekt und einem kleinen Bier empfangen und durften dann - bis das Zimmer fertig war - schon in den Wellnessbereich. Wir haben uns dazu entschieden, den Indoor- und Outdoorpool und auch den kalten Naturteich als erstes auszutesten: Wunderschöner Ausblick, angenehme Temperatur und wohltuende Abfrischund waren hier gegeben! Dann war unser Zimmer auch fertig und wir wurden noch ein wenig durch das Hotel geführt. Nach Bezug unseres Zimmers (Zimmer Bergblick) gab es den…
Hannes (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhotel !!!!!!!
Für uns das schönste Hotel, ankommen und wohlfühlen, uns das rund um die Uhr. Dieses Hotel ist einmalig, überzeugen Sie sichselber.
Monika Niedermoser(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr freundlche Bedienung wellnessbereich super
sehr familiär, sehr freundliche Reception und sehr freundliche Bedienung im Service, excellentes Essen, Frühstücksbuffet top, Nachmittagsjause top, Von einem Arbeitskollegen des Mannes empfohlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Erstklassiges Wellnesshotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir waren bereits 3 Mal dort und werden sicher wieder kommen! :)