Arton(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verdient nicht mehr als 2 Sterne
Ich mache mir sorgen wie seht Aus eine 2 Sterne Hotel in Italien wenn so eine mit 4 Sterne ist
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schwaches 4-Sterne Hotel, keine Wiederholung.
An der belebten Straße an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Gut geeignet für einen Strandurlaub in Rimini. Beim betreten des Hotels stellte ich fest das es nicht barrierefrei ist, jedoch waren die paar Stufen nicht weiter schlimm.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes, einfaches Hotel sehr nahe am Strand
Das Hotel liegt nahe des Strandes mitten im Badeort am Rande von Rimini. Es hat eher kleine, aber saubere Zimmer, allerdings keinen eigenen Parkplatz. Das Frühstück ist gut.

vpt(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
feldbett statt 3 bett zimmer
Von der Lage her gut. Der service kann besser sein. Ich habe ein 3 bett zimmer reserviert und wir habenzuerst ein 2 bett zimmer bekommen und dann nach zwei Stunden diskutieren hat man einfach ein feld bett reingestellt und wir haben keine entschuldigung bekommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut gelegen für Badeaufenthalt in Rimini
Das Hotel liegt in kurzer Distanz zum Strand von Rimini. Da es außerhalb der recht engen Altstadt von Rimini liegt, ist es mit dem Auto gut zu erreichen. Es war außerhalb der Saison eines der wenigen geöffneten Hotels mit höherem Standard.
Ilse & Gerfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub im Best Western Hotel Nettunia
Wir waren zum Zeitenmal im Nettunia und wieder waren wir sehr zufrieden. Angefangen an der Rezeption mit freundlichem Empfang in deutscher Sprache, sofort wurde unser Reisegepäck von Marco an den Aufzug befördert und wir konnten unser Auto in der Tiefgarage abstellen. Da wir etwas spät im Hotel eingetroffen sind, begaben wir uns ins Restaurant um von den Kellnern sehr freundlich begrüßt wurden. Das angebotene Vorspeisenbuffet lies mal wieder keine Wünsche offen und auch die zur Auswahl in deutscher Sprache auf…
Turan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es geht
Das hotel ansich war eigentlich gut mit meerblick von fast jedem zimmer aber für einen 4 sterne hotel hätte ich mir etwas anderes vorgestellt das personal war sehr nett der strand ist 1 minute weg aber spa und wellness bereich kam mir zu klein vor da bin ich etwas anderes gewöhnt im grossen und ganzen nicht atemberaubend aber gut
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Für Leute mit Gehbehinderung nicht so geeignet, da zum Frühstücksraum eher enge Stufen hinabführen.Keine Rampe für die >Koffer vorhanden, aber glücklicher weise hat uns das Personal mit unserem schweren Gepäck geholfen. Ich wusste bisher nicht, dass so kleine Duschtassen überhaupt produziert werden. Das Zimmer war eheer klein und der Fernsehapparat auch. Die Betten sind hart. Die Bar im Hotel ist nett und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit (Danke Daniele)
Gerfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Best Western Nettunia Miramare immer wieder.
Nach 40 Jahren Rimini wollten wir wegen Besitzerwechsel ein anderes Hotel suchen. Auf Empfehlung einer ehemaligen Mitarbeiterin unseres alten Hotels ( Carmen )buchten wir für zwei Wochen das Best Western Nettunia in Rimini Miramare. Schon die Buchung per Internet verlief dank Giorgia und Carmen Reibungslos.Bei unserer Ankunft stellten wir unser Auto vor dem Hotel ab, begaben uns zur Rezeption wo wir ganz liebevoll von Signora Giorgia in deutscher Sprache empfangen wurden. Der Servicemitarbeiter Mario…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Nettunia Rimini
Schönes strandnahes Hotel in Miramare. Sehr freundliches, teils deutschsprachiges Personal (Rezeption). Zimmergröße für einen Strandurlaub ausreichend. Hervorragendes italienisches Essen mit vielfältigen Antipasti, regionalen Spezialitäten und täglich wechselden Nachspeisen.Bushaltestelle vor dem Hotel.Pkw kann gegen Gebühr in der Tiefgarage geparkt werden. n.