Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Man sieht sich bestimmt wieder!
Sehr gute Küche mit sehr grosszügigem Frühstückbuffet, Überaus freundliches Personal, Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub zur Auszeit vom Alltag
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub mit toller Küche
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Personal und Service lassen jedoch nichts zu wünschen übrig.
Birgit (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Gardasee
Schönes kleines Hotel direkt am Gardasee, nur durch eine kleine Uferstraße getrennt. Die Lage ist recht zentral und dennoch ziemlich ruhig, Zimmer haben alle Balkon, teilweise zum See.
Klaus(71+)Deutschland
Ein Hotel mit der Mannschaft und der Lage ist ok
Wir waren schon einige Male im Hotel und es war immer hervorragend. Lage optimal. Zimmer ok. Personal absolute Klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche, Rund um sehr zu empfehlen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Wir besuchten das Hotel Nettuno Ende September 2022. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am See ist super schön. Eine wunderschöne Terrasse mit tollen Blick zum See. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Leider waren wir mit der Sauberkeit unseres Zimmers nicht ganz zufrieden.
Heidi Hu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, Parkplätze vor dem Hotel großzügig
Gutes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Empfangspersonal lobenswert. Frühstück war reichlich und gut. Lage absolut top. Kommen gerne wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend, was Zimmer betrifft.
Das Hotel liegt ideal zur Altstadt von Bardolino. Wir haben uns aus diesem Grund das Hotel ausgesucht, da wir das Weinfest besuchen und keine lange Anfahrtswege wollten. Wir buchten im Okt. 2021 (ein Jahr vorher!) ein Comfortzimmer. Das Zimmer, das wir erhielten (Zim 101), war geräumig, das Bad ausreichend gross. Manko waren die beiden Eckfenster, die jeweils zum Nachbarbalkon gingen und sich nur öffnen, jedoch nicht kippen ließen. Ein eigener Balkon war nicht vorhanden. Die Bilder im Internet besagen für ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider enttäuscht..
Renovierungsbedürftig da sehr abgewohnte und veraltete Zimmer, sehr unsauber, aber sehr freundliches Personal, nicht empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 4*-Hotel mit hervorragender Küche
Ordentliches 4-Sternehotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber durchaus mit Charme. Hervorragende Küche. Parkmöglichkeiten eingeschränkt, je nach Saison. Kein Wellness, nur Außenpool.