Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus&Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert Wir waren mit Sohn und Schwiegertochter ein verlängertes Wochenende im Hotel NETTUNO, und waren mehr als zufrieden, -begeistert-.. Alles war super.. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Umfeld ok…. und das Essen war absolute Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Lob an den Direktor , der eine solche tolle Mannschaft hat. Weiter so !!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel gute Lage alles zu Fuss erreichbar!
Hotel liegt am Ortsrand,kein großer Punker!Zum relexen sehr gut gelegen genau was wir wollten. Parkplatz direkt am Hotel auch eine Tiefgarage gibt es gegen Gebühr.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in Seelage mit eigenem Pool
Gutes Hotel am Ortsrand von Bardolino, ca 15 min zu Fuß von der Altstadt entfernt. Einziges Manko sind die nur bedingt zur Verfügung stehenden Parkplätze
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhige Lage am Gardasee
Hotel mit Pool in ruhiger Lage am Gardasee. Zimmer war geräumig, aber dunkel. Frühstück auf der Terrasse mit tollem Ausblick.
Gabriele(61-65)Deutschland
Alles bestens!!
Hervorragende Lage direkt am See. Küche hervorragend, netter Service, sehr aufmerksames Prrsonal, hilfsbereite Rezeption
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ja, durch die Nähe zum See und in die Innenstadt.
Das Hotel liegt direkt am See, nur durch eine wenig erfahrenden Uferstraße getrennt. Vor dem Hotel Eingang liegt leider eine Durchgangsstraße, dadurch schon früh morgens lauter Straßenverkehr. Das Frühstück ok, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Außenbereich mit Terrasse und Pool.
Claus(61-65)Deutschland
super
Super lage zur Stadt um essen zu gehen und zu schoppen Super lage direckt am See und der langen Promenade schönes Frühstück
Mario(46-50)Deutschland
Kein Entgegenkommen der Hotelleitung
Das Hotel an sich ist gut, aber kein Entgegenkommen von der neuen Leitung. Im Oktober geht leider die Klimaanlage nicht mehr, aber die Zimmer sind in den oberen Etagen auf rund 28-30 Grad aufgeheizt. Die kleinen Fenster bringen leider keine Abkühlung. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer mit einem "normal großen" Fenster sollte 34 € pro Nacht kosten. Und das bei einem halb leeren Hotel und obwohl wir schon mehrfach in diesem Hotel waren. Dazu hatte wir dieses Jahr auch noch Freunde mitgebracht. Aber noch mal…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in Top Lage
Sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind absolut sauber und sehr gemütlich. Die Lage ist perfekt man ist in ein paar Minuten mitten im Zentrum. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Haus, nur nicht wirklich für Kinder
Das Hotel ist an sich prima. Die Zimmer sind sauber, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Parkplätze stehen vorm Hotel zur Verfügung. Thema Essen: Wir hatten nur Frühstück, das war ausreichend. Ansonsten sind wir in die Stadt gelaufen und haben etliche leckere Restaurants durch probiert. Für uns war hauptsächlich ausschlaggebend, dass man fußläufig über eine Art Promenade ins Stadtzentrum kommt und außerdem einen Pool zur Verfügung hat, in dem man spontan noch eine erfrischende Runde drehen kann. Der…