Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel wir kommen garantiert wieder
Sehr schönes Hotel .Sehr gutes Frühstück .Der Kaffee ist zu dünn. ESSEN ist Spitzenklasse ebenso der Service.Die Tiefgarage ist viel zu eng. Zimmer Tip top
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vieles neu, aber damit alles gut?
Wir sind seit 2005 Stammgäste des Nettuno, das neben seiner sehr guten Lage und dem ausgezeichneten Essen bisher vor allem durch die Einzigartigkeit seines Personals überzeugt hat. Wir waren sehr überrascht, in diesem Jahr feststellen zu müssen, dass eine totale Personalrochade stattgefunden hat, die eindeutig zu Lasten der Qualität des Hauses geht. Vor allem vermisst haben wir den bisherigen Oberkellner Loris, der durch seinen Esprit und die persönliche Ansprache aller Gäste wesentlich zu einer entspannten und…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Nettuno lässt keine Wünsche offen.
Hotel ist sehr gepflegt und einladend. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Die ruhige Lage direkt am See mit Blick auf den Sonnenuntergang beim Abendessen ist einmalig. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, direkt am Gardasee!!!
Hübsches Hotel am See. 5 Minuten an der Promenade entlang zur Altstadt. Super leckeres Essen. Frühstückbuffet, Abendessen ist al a card, wobei man aus 3 Gerichten auswählen kann. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir hatten einen super Urlaub und kommen gerne wieder! Sauberer, großer Pool!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, schönes Ambiente
Perfekte Lage, direkt am See, mit Stellplatz fürs Auto, kleiner Pool, wenige Gehminuten bis zur Innenstadt Besonders empfehlenswert ist das vielfältige Frühstück auf der Außenterrasse mit Blick auf den See
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am See. Von der Terasse aus sind es nur ein paar Schritte zum Wasser. Man kann dort gut sitzen und Kaffee und Kuchen, oder einen Aperitif geniessen und dem Sonnenuntergang über dem See zuschauen. Da wir Ende September bzw. Oktober dort waren, gab es nicht mehr viele Gäste, die zum schwimmen dort waren. Das vorwiegend ältere Publikum hat zu dem Zeitpunkt andere Präferenzen für Ihren Urlaub. Nicht zuletzt da diese Woche das Weinfest in Bardolino stattfand. Wir, eine Gruppe aus…
Axel(71+)Deutschland
Nettes kleines 4 Sterne Hotel am See
Schönes kleines Hotel mit SUPER Lage am See. Das Hotel hat alles was man so im Urlaub benötigt , schöne Lobby, kleine Bar mit normalen Preisen,Fahrstuhl , Zimmer mit Aussicht auf den See. Gutes Restaurant mit lieber Bedienung. Urlauber im Mai ca. 80 % ältere und viel Engländer, aber sehr ruhig . Parkplätze Mangelware.
Morena und Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Kommen wieder!
Dieses Hotel hat mich angenehm überrascht. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und kompetent behandelt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf den Gardasee. Sprachprobleme gibt es nicht, es wird italienisch, englisch, deutsch gesprochen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gutes Hotel
super Lage, fußläufig perfekte Anbindung ans Zentrum, sehr gute Verpflegung, freundlicher Service. wir werden das Hotel nächstes Jahr für einen weiteren Aufenthalt gerne wieder buchen.
Erika Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr angenehmes, familiäres, sauberes und stets freundlich geführtes Hotel mit sehr gutem Essen.Ein Pluspunkt auch die zentrale Lage.