Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Neu-Meran, wir kommen wieder!
Hervorragendes, Familiengeführtes Hotel, 5 Autominuten von der Altstadt entfernt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz vor der Türe. Absolut empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
No go Area
Für uns keine 4 Sterne. Wir waren nicht zufrieden. Kein deklariertes W-LAN. Analoge TV Qualität, sehr schlecht, dabei fehlten TV Programme und waren unsortiert nicht wie im TV Guide deklariert. Leuchtmittel im Bad ausgefallen, insbesondere die Dusche dunkel. Fleckige Polster. Frühstück auch enttäuschend, die Orga und Auswahl nicht in Ordnung. Ein Rührei mit Speck wurde extra bestellt und sollte extra bezahlt werden. Für mich eine weltweite Premiere im 4 Sterne Hotel. Wurde dann nach Reklmation nicht berechnet. Die…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gerne wieder
Die Unterkunft hat mir recht gut gefallen, jedoch ohne Mobilität etwas abgelegen. Dafür mit herrlichem Blick auf die Berge und gutem Personal und Service.

Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich habe mich wohl gefühlt und alle meine Wünsche - sofern ich sie hatte, sind angemessen erfüllt worden!Zu empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, herrlicher Blick über Bad Reichenhall, schöne, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sprung in die Neuzeit täte dem Hotel gut
In die Jahre gekommenes Hotel mit ebensolcher Leitung. Einrichtung und Haustechnik auf dem Stand der letzten Renovierung (ca. 1980). Nicht bzw. unzureichend geheiztes Hotelzimmer bei Außentemperaturen zwischen 9 und 1 Grad an 5 von 9 Tagen und Nächten. Wiederholt fehlender oder mangelhafter Zimmerservice, Toilettenpapier und Kosmetiktücher nicht aufgefüllt, Abfall nicht entfernt, Zimmer nicht gereinigt, Teegeschirr nicht gespült. Verkalkter Duschkopf, der erst am 3. Urlaubstag durch einen neuwertigen Duschkopf…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herzlich willkommen
Sehe liebes Familien geführtes hotel. Klar in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr gutes Essen. Zimmer waren in Ordnung. Oben am Berg tolle Aussicht
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Bergblick
Wir waren vom 12. bis 15. April in diesem wunderschönen Haus und haben unseren 45sten Hochzeitstag gefeiert. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Reichenhall auf einer Anhöhe mit einem überaus schönen Panoramablick über die Stadt und auf die schöne Bergwelt, sowie den direkten blick auf den Predigtstuhl mit seiner Seilbahn. Als Fazit des Wochenendes kann ich nur feststellen, dass es ein rundum gelungener Kurzurlaub war, den man jederzeit und öfter wiederholen könnte. Das wunderschöne Wetter hat das seine…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Lage mit schöner Aussicht
Gutes Hotel mit hervorragender Küche, leider an zwei Tagen nur Frühstück. Zimmer angenehme Grösse, Betten etwas zu hart.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederum sehr zufrieden
Ein Hotel mit ausgeprägtem bayrischen Charme. wir waren in 2014 schon mal über Weihnachten und Silvester im Neu Meran und hatten bereits damals sehr gute Eindrücke mitgenommen.