Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Aufenthalt im Neubergerhof
Liebes Neubergerhof-Team man muß es erleben, Worte und Bilder können nicht beschreiben - wie traumhaft schön dieses Haus und dieses Fleckchen Erde ist . Filzmoos und der Neubergerhof sind seit fast 40 Jahren unser zuhause. traumhafte Zimmer, ein toller Aussenpool, ein tolles Essen und ein Service der nicht besser sein kann!!!!! Jeder erwartet Dich schon morgens mit einem Lächeln -- wohlfühlen und genießen Danke dafür - wir kommen gerne wieder Karin und Günter Ramacher
Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel für aktive Urlauber
Der Neubergerhof ist eine Unterkunft in der man sich rundum wohlfühlen kann. Wenn man gerne aktiv ist, Wintersport betreibt oder Wanderungen unternimmt, ist das Hotel nahezu ideal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Herzlicher Empfang und tolle Kinderangebote waren großartig
Wir wurden sehr herzlich in diesem wunderschönen Hotel empfangen. Wir waren alle sehr begeistert, vorallem die Kids über den tollen Kidsclub. Das essen war der wahnsinn. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundlicher Service und bemerkenswerter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und einer sehr guten Küche! Wir werden ihr Hotel sicher weiter empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein modernes Familienhotel mit toller Ausstattung für alle
Schickes, modernes, gemütliches Familienhotel. Großartige, durchdachte Ausstattung für Kinder (Kinderparadies, Kino, Turnhalle) und für Erwachsene (wunderschöne Saunalandschaft), tolles Schwimmbad mit herrlichem Infinity Pool. Leckeres Frühstück, Jause und Abendessen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sensationell
Sensationell ist hier das richtige Wort - es passt einfach alles! Toller Service, spitzen Zimmer, ein Traum Wellnessbereich, erstklassiges Essen (absolutes Haubenniveau) und das in einer herrlichen Lage mit wunderbarem Panoramablick! Man merkt, dass hier eine Familie mit Herz und Verstand am Werk ist und etwas sensationelles geschaffen hat!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
wieder gerne
schöne Zimmer, guter Service, Frühstück und Abendessen schön angerichtet und sehr lecker, gute Auswahl und für jeden etwas dabei
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Familienhotel mit Herz. Einfach liebenswert. Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!
Ein mit Herz geführtes Familienhotel, in dem der Gast im Mittelpunkt allen Handelns steht. Ausgezeichneter Service, warmherzige Mitarbeitende, hervorragende Küche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Einfach zufrieden sein.
Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erfahrungen mit einem engagierten Team und tollem Essen.
Es war alles perfekt und vom Feinsten!! Kulinarisch fehlte es an Nichts und das Team stets ausgesprochen freundlich!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Chille deine Base mit aktiv-Urlaub und Entspannung
ein gehobenes Hotel und doch sehr familiär und bodenständig. Nach dem Brand 2024 wurde es moderner und doch mit vielen alten, bekannten und schönen Details wiedereröffnet.