Margarita (36-40)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ein super schönes Hotel bei dem sich groß und klein wohlfühlt. In eoner wunderschönen Lage und mit überaus freundlichem Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Familienhotel mit Herz. Einfach liebenswert. Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!
Ein mit Herz geführtes Familienhotel, in dem der Gast im Mittelpunkt allen Handelns steht. Ausgezeichneter Service, warmherzige Mitarbeitende, hervorragende Küche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Einfach zufrieden sein.
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erfahrungen mit einem engagierten Team und tollem Essen.
Es war alles perfekt und vom Feinsten!! Kulinarisch fehlte es an Nichts und das Team stets ausgesprochen freundlich!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Chille deine Base mit aktiv-Urlaub und Entspannung
ein gehobenes Hotel und doch sehr familiär und bodenständig. Nach dem Brand 2024 wurde es moderner und doch mit vielen alten, bekannten und schönen Details wiedereröffnet.
Eva(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach perfekt.
Wir waren restlos begeistert! Es ist so wunderschön geworden, so richtig zum Wohlfühlen, in allen Bereichen. Ein top Service und überall Qualität.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist in jeder hinscht einfach schön.das Essen gut das Personal freundlich die Zimmer sauber.der Wellnisbereich wunderschön und so gemütlich. Nur eine sache hat mich destört.das das Doppelbett eigentlich 2 Enzelbetten waren die zusammengestellt sind.der Spalt in der Mitte war sehr störend.
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Dort muss man unbedingt einmal gewesen sein!
Das Hotel ist sehr gut familiär geführt. Alle Angestellten sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ein Traum. Der Wastelclub begeistert, groß und klein. Der Wellnessbereich ist eine Oase zum erholen alle Saunen perfekt. Im Ruheraum kann man die Seele richtig bäumeln lassen. Wir waren mittlerweile schon mindestens fünf mal dort. Werde auch wieder hinfahren. Allerdings muss man bei der Reservierung wirklich darauf bestehen, dass man ein Zimmer nicht auf die Straße bekommt. Ich zähle mich wirklich…
Gegenleistung erhalten
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein Besuch in einem modernen und beeindruckenden Hotel
Sehr tolles, neues und modernes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage, wunderschöne r Saunabereich
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Essen und Wellness im neuen Neubergerhof
Der Neubergerhof war schon immer ein wunderschönes Hotel, aber seit der Neueröffnung ist es wirklich nicht mehr zu toppen meiner Meinung nach. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer wunderschön, der Wellness Bereich ist traumhaft!!! , das ganze Hotel ist sehr modern und schick und die Mitarbeiter alle super nett!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung für jeden (vor allem Familien)
Absolutes Top-Hotel für Familien! Kein Wunsch ist offen geblieben. Die Familie Reiter ist unfassbar liebenswert und man spürt den tollen Zusammenhalt im Team, dass die Gäste zu vollster Zufriedenheit bewirtet werden.