Uwe(56-60)Deutschland
Herrliche Lage und sehr nettes Personal
Tolle Lage. Perfekter Service. Frühstücksbuffet nicht so leicht zu überbieten. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Danke :-)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen !
Sehr gute Lage im Zentrum von Oberstaufen und trotzdem sehr ruhig in grüner Umgebung Schönes Hotel, schöne Zimmer, insgesamt sehr schönes Ambiente. Gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr nette Gastgeber, welche immer präsent sind.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel, mit super netten Besitzern.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, sehr gepflegtes familiäres Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Jederzeit gerne wieder.

Benno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Neudeck: Immer wieder gerne!
Wir waren letzte Woche 1.-5.6.2020 im Hotel Neudeck in Oberstaufen. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Ebenfalls nichts zu meckern gab es beim Frühstück, das alles bot, was wir uns wünschten. Auch der Kaffee war sehr gut. Die Corona-Einschränkungen sind, wie überall, etwas hinderlich, aber damit müssen wir alle wohl noch ein Weilchen leben. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, obwohl das Zentrum von Oberstaufen nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel 😃😃
Das Hotel ist sehr gepflegt . Die Hotel Inhaber waren super nett .. Frühstück Buffet einfach klasse ( trotz corona ) Die Lage super man ist gleich im Zentrum (4-5 Minuten Fußweg ) können das Hotel nur empfehlen 😃😃😃😃
Janine(41-45)Deutschland
Urlaub pur
Es blieben keine Wünsche offen, hervorragendes Frühstück, tolle Zimmer / Betten und seh freundliche Gastgeber. Wir kommen sicher wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sofort und immer wieder
Absolut Top. Sauber, gepflegt und zentral gelegen. Sehr nette Inhaber. Nicht aufdrglich aber zuvorkommend. Und bei bei Sonnenschein Frühstück im Garten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Oberstaufen!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder und haben Sie auch schon weiterempfohlen. Bei euch muss man sich einfach wohlfühlen!
DH Teich (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, ruhig gelegen und leckeres Frühstü!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Neudeck. Sehr nette Gastgeber, alles sauber, ein schönes Zimmer und ein wirklich leckeres Frühstück. Das Haus liegt ruhig, aber nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Sehr gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden und kommen garantiert wieder
Saubere Zimmer, Service sehr freundlich, Inhaber die sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern, sehr gutes Frühstück, alle Pandemieregeln eingehalten und umgesetzt