Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem sehr schönen Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauber, super Frühstück mit sehr vielen frischen Produkten. Die Gastgeber, Familie P., sind super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr ruhig, aber zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel!
Sehr nette, sympathische Gastgeber, das merkt man schon beim Check-In. Die Zimmer sind ausreichend groß, frisch renoviert und sehr sauber. Das Frühstück ist super! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kann ich weiter empfehlen.Werde wieder kommen!
Als Wanderer im Allgäu ist das Hotel Neudeck für mich die optimale Bleibe. Zentral gelegen,familiär geführt,freundliche Gastgeber.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Sehr nette und sympathische Gastgeber. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Alles sehr sauber, wir waren rundum zufrieden.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Wohlfühlhotel mit super Frühstücksbuffet!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, unser Zimmer hatte einen sonnigen Balkon, alles war sauber und gepflegt. Auch für unseren Resisezweck war die Unterkunft gut geeignet. Für die Skifahrer hatten wir einen Abstellplatz für Skier und Skischuhe, die Wanderer kamen auch auf ihre Kosten. Das Frühstücksbuffet war mit Liebe vorbereitet, es fehlte an nichts, Kaffee, Milch oder Brötchen gab es auch nach und es war überhaupt eine große Vielfalt auszumachen. Auch für Wellness war gesorgt. Die hauseigene Sauna ließ auch…
Cita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder, ungezwungene Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer, sehr symphatische Wirtsleute. Wir waren rundherum zufrieden, kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in Oberstaufen. Ca. 7 min zu Fuß zum Ortszentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Radverleih ganz in der Nähe. Das Hotel wird sehr liebevoll und gastfreundlich von dem Ehepaar Peck geführt. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Kann aber auch auf der Straße geparkt werden, wenn die Parkplätze alle belegt sind. Kleine Aufenthaltsräume, die sehr individuell eingerichtet sind. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke im Haus erhältlich. Selbstbedienung. Top. Oberstaufen…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktiv-Urlaub mit Wohlfühlcharacter! !
- Gemütliches Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage - Sehr freundlicher Service - Gutes Frühstück mit viel Auswahl - Bequeme Betten
Bez(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit heraustragendem Frühstück!
Tolles Hotel in guter Lage mit super netten und zuvorkommenden Besitzern und genialem Frühstück das keine Wünsche offen lässt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage zu Fuß ist Oberstaufen , der Kurpark und ein Einkaufsmarkt gut erreichbar. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hier fühlt man sich richtig wohl.