Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in Bodenmais - Sehr entspannter Urlau
Tolles Hotel in Bodenmais - Sehr entspannter Urlaub
Gute Lage , 20m abseits der Hauptstrasse. Somit ruhig und doch zentral. 3/4 Pension neben guten Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abend-Menü gab es von 14-16:30 leckeren Kaffee/Kuchen und ein rollierenden Snack. Somit war man sehr gut ganztägig versorgt. Sehr gepflegter Wellness und Poolbereich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zufrieden
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel, bei dem auch die Kleinigkeiten stimmen. Das Personal ist sehr freundlich, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir kommen gern wieder.
Schlechter Service, man musste dem Personal alles aus der Nase ziehn. Wellnessbereich erst ab 13uhr geöffnet, das Wasser war viel zu kalt, sodass man nicht schwimmen konnte. Massagen waren streicheleinheiten, die Termine haben wir getrennt bekommen.
Das einzigst positive war das Essen das sehr gut war.
Sehr gepflegt und modern sehr gemütliche Lobby und sehr gemütliche Bar!! Getränkepreise sind nicht teuer. Speisesaal sehr gepflegt. Aber ich will ehrlich sein. Die "Chefin" wirkte auf mich etwas aufgesetzt!
Ruhig und doch zentral gelegen. Einrichtung ansprechend und Personal vom Check-in bis zur Abreise sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Haus voll belegt ist, tritt keine Hektik auf.
100 Prozent empfehlenswert, auch zum 5. oder 6. Mal
Wir waren zum wiederholten Mal dort und unsere Erwartungen wurden wieder mehr als übertroffen. Ein tolles, großes Zimmer, sehr freundliches Personal, hundefreundlich und Küche bzw das Essen ist hervorragend.
Das ruhige Hotel kann man nur empfehlen, das Personal ist superfreundlich und auch der Wellnessbereich ist sehr schön, drei tolle Saunen und eine Blockhaussauna im Garten sowie ein großer Whirlpool im Außenbereich, das Hallenbad ist sehr schön aber etwas klein, morgens kann man unter Anleitung Wassergymnastik machen, kann ich nur empfehlen.
Das Frühstücksbuffett hat für jeden Geschmack was zu bieten und das Abendessen ist auch einfach spitze.
An der Bar gibt es tolle Cocktails, alles alles nur…