Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder perfekt!
Waren nun schon das 3. Mal hier: ganz untypisch für uns, aber leicht zu erklären: gute Qualität für guten Preis (dabei exzellente, von Jahr zu Jahr besser werdende Feinschmeckerküche). Außerdem deutlich kürzere Fahr-/Staustrecke als nach Österreich sowie vielfältige Angebote für Kinder-/Familienbeschäftigung mit und auch ohne Schnee. Nächstes Jahr erneut vorreserviert, was soll man da noch hinzufügen?
Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut geeignet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist mit Schwimmbad, Whirlpool und Hotpool im Freien, sowie mit verschiedenen Saunen ideal zum Entspannen. Auch die zentrale Lage des Hotels ist vor allem für Gäste geeignet, die im Urlaub ohne Auto auskommen wollen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und es ist gut möglich, dass ich nochmal wiederkomme.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühen!
Die Neue Post ist ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Essen und der Service sind außergewöhnlich gut. Individuelle Menüs, schöne Zimmer ein klasse Wellnessbereich - mehr kann man sich fast nicht wünschen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1a Hotel für Wandern und Wellness
Super inhabergeführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Preis - Leistung optimal. Sehr freundliches Personal, vom Empfang, über Service bis zur Zimmerdame. Schöner großer Wellnessbereich. Trotz nahezu voll Belegung des Hotels ausreichen Platz im Wellnessbereich. Essen sehr schmackhaft und vielseitig.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum erholen
Super Hotel zum erholen. preis Leistung stimmt Sehr schöne Zimmer und toller wellness Bereich. sehr sauber und supertolles Essen.
Gundo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
ABSOLUT zu empfehlen!!!!! wüsste nicht, was man verbessern oder ändern könnte man fühlt sich einfach wohl …
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel ! Hat die 4 Sterne wirklich verdient!
wunderschönes Hotel und ein wunderschöner Urlaub. Qualität der Küche hervorragend, besser als dieses Frühstücksbuffet ist nicht möglich! Danke dem Gastgeber mit seinem ganzen Team!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hält absolut nicht, was es verspricht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns schon sehr auf den Aufenthalt dort gefreut, wurden aber leider fruchtbar enttäuscht. Bei der Ankunft mussten wir erstmal ca. 15 min. vor der unbesetzten Rezeption warten und als die (etwas stärkere, junge) Rezeptionskraft dann kam und wir spaßhaft fragten, ob sie sich denn verlaufen hätte, bekamen wir zur Antwort, dass wir Urlaub haben und nicht so hetzen sollen. Ok...so kann man auch begrüßt werden. Das Glas Sekt aufs Haus stimmte uns dann wieder…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ein familiär gut geführtes Hotel. Tolles Ambiente, Zimmer sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Super Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir wurden nett empfangen. Auch der Wunsch nach einem kleinen Kopfkissen wurde promt erfüllt. Das Essen ist gut und wird schön präsentiert.Nur ist die Auswahl für Vegetarier sehr eingeschränkt,im Besonderen wenn ein Gala-Menü angeboten wird. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.