Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit bestem Essen!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Neue Post und sicher nicht zum letzten Mal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze.
Wir waren zum ersten Mal fuer ein Wochenende in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da ich am Anreisetag Geburtstag hatte, wurde ich am Abend mit einem sehr schoenen dekorierten Tisch ueberrascht , auf dem sich auch eine kleine Aufmerksamkeit befand. Das Essen, der Service und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir weden bestimmt wieder kommen, wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es so gut gefallen, wir werden das Hotel für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen! Das Essen war hervorragend, die Sauna- u. Poollandschaft wunderschön. Sehr gemütlich!
Wir waren zum ersten Mal in der Neuen Post und waren vom Gesamtangebot positiv überrascht. Der Bade- und Saunabereich hat uns sehr gefallen, wir waren nach den schönen Ski-Langläufen sowohl um Bodenmais herum wie auch auch beim Bretterschachten regelmäßig in den schönen Anlagen und haben sowohl die Ruhe wie auch die gut geplanten vielfältigen Einrichtungen in Anspruch genommen. Es war sehr erholsam! Das Angebot sowohl beim Frühstück und beim Abendessen war Spitzenklasse. Das Personal war sehr freundlich und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Neue Post - ein Hotel zum Wohlfühlen
Für die sehr schönen Urlaubstage möchten wir uns auf diesem Weg bei Familie Weinfurtner bedanken.
Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Speisen- und Getränkeangebot ebenso wie der
sehr schöne Wellnessbereich mit Hallenbad und Außenwhirlpool.
Die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels im Ort macht das Hotel besonders empfehlenswert. Super gefallen uns auch das angebotene Aktivprogramm des Hauses.