Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum weiter empfehlen.
Gut geführtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche. Schöne Wellness Anlage mit großem Ruheraum und Außenanlage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Wellnesshotel
Insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speiseangebot. Unterschiedliche Zimmerkategorien teilweise müssten Bodenbeläge und Mobilar erneuert werden. Sehr gutes Wellness- und Freizeitangebot mit grossem Bade- und Saunbereich. Gute Altersstruktur der Gäste von jünger bis älter, Abendprogramm wird angeboten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super schönes Wochenende!!!
Vielen Dank! Wir haben ein super Wochenende mit wirklich schönem Wellnessbereich verbracht! Man hatte immer eine Sauna für sich allein, da viele Gäste im Hotel tagsüber Ausflüge machen oder wandern gehen. Das Personal sowohl an der Rezeption(Alex), an der Bar (Andreas und Jan) und auch im Restaurant waren wirklich ausgesprochen nett! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kleiner Tip unserer Seits: Die Saunen könnten etwas früher eingeschaltet werden! Wir kommen auf Fälle wieder!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp!
Wir sind nun schon zum 2.Mal in dem Hotel gewesen und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Dort heißt es : ankommen und wohlfühlen. Es ist unser absolutes Lieblingshotel, da es einen tollen Komfort bietet, sehr, sehr gutes Essen und eine liebevoll gestaltete und abwechslungsreiche Wellnessanlage.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderbar Urlaubstage
Der Urlaub bei Ihnen hat uns rundum zufriedengestellt. Zimmer super !Essen super! Sauna und Pool sehr schön und groß. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt einfach alles.
Wi waren bereits zum 6. Mal Gäste in diesem Hotel. Hier spürt man den feinen Unterschied zwischen einem Inhabergeführten Hotel und einer Hotelkette. Seit Jahren gleiches, freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob im Restaurant, im Wellnesbereich, Empfang oder im Zimmerservice. In diesem Haus stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Auch auf die Wünsche kleiner Kinder wird freundlich eingegangen. Hier sind alle Gäste willkommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wirklich ein Wohlfühlhotel!
Nach einem Willkommensdrink wurde uns persönlich unser Zimmer gezeigt. Tolle Einrichtung mit neuem Bad, Wellnesskorb mit Bademantel und Handtüchern stand schon bereit. Der Wellnessbereich mit dem großen Pool und dem neu gestalteten Sauna- und Ruhebereich war sehr schön. Qualität der Speisen vom Frühstück über den Nachmittagssnack mit Kuchen und Abendessen vom Feinsten. Die Restaurants und das Kaminzimmer/Hotelbar in der man sich Abends noch aufhalten kann sind alle liebevoll dekoriert und eingerichtet. Hier…
Norbert bader(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen
Wir verbringen zweimal im Jahr eine super schöne und erholsame Zeit in der Neuen Post in Bodenmais mit unserer Fifina (Dackel) und fühlen uns dort sehr wohl. Personal , Unterhaltung, Essen, Service und Zimmer einfache große Klasse. Wenn wir nicht eine so weite Anreise hätten, würden wir uns noch öfter eine Auszeit nehmen und uns verwöhnen lassen. Großes Lob an das ganze Personal und natürlich Familie Weinfurther. Danke, dass es dieses Hotel gibt. Heike und Norbert Bader
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Super leider zu kurtzer aufenthalt. Wir kommen auf alle fälle wieder !!!! Sehr zu empfehlen für Pärchen zur erholung !.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel mit großen Wellnessbereich,tolles Essen,freundliches Personal,EMPFEHLENSWERT zum RELAXEN