Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Zum wiederholten Male verbrachten wir eine Woche Urlaub im Hotel Neue Post und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das vielfältige Speisenangebot, das keine Wünsche offen ließ. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen. Ganz besonders hervorzuheben ist der gesamte Wellnessbereich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub bei jedem Wetter für Jung und Alt
Hotel und Umgebung sind für einen Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet. Es sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter möglich oder einfach nur Ausspannen im sehr sauberen Poolbereich (innen und außen!) im Hotel. Auch bei schlechterem Wetter kann man im Außenwhirlpool (38C!) herrlich entspannen. Obwohl das Hotel absolut zentral liegt, hat man im Gartenbereich totale Ruhe und das Gefühl, das Hotel würde sich in Randlage im Grünen befinden! Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und…

H.-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Die Stammgäste des Hotels sind vorwiegend Senioren wie wir,im Alter 68-74, welche Hauptsächlich ausserhalb der Feriensaison einen erholsamen Aufenthalt genießen. Wir finden die Neue Post so gut ,das wir nach mittlerweile 6 Aufenthalten in 5 Jahren auch für 2015 schon wieder gebucht haben.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Immer zu empfehlen
Haben schon mehrmals das Hotel weiterempfohlen.Freuen uns jedes Jahr auf diesen Auszeiturlaub.Nettes Personal,sehr gute Küche. Alles rundherum super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, alles ok! Komme gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr gutes Hotel, komme gerne wieder! Zentral gelegen, Personal und Service sehr gut.
Ulla(61-65)Deutschland
Wie zu Hause sein
Wir fahren schon 16 Jahre dort hin und fühlen uns sehr gut aufgehoben . Wir haben für das kommende Jahr wieder gebucht und freuen uns darauf.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens
Wir waren schon in vielen guten Hotels wie z.B. Hilton, Interconti, Maritim usw. und glauben deshalb Beurteilen zu können was o.K. ist. Siehe deshalb das Gästebuch Hotel Post.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness pur
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Es hat alles gepasst und wir werden auch bestimmt wiederkommen.!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrlicher Urlaub
Eine herrliche Woche mit viel Entspannung und hervorragendem Abendmenü. Das gesamte Personal war sehr bemüht dem Gast seine Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Es gab viele Sport- und Entspannungsangebote, geführte Wanderungen und nette Abende an der Bar.