Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz Regen und kommen gerne wieder. Viel Spaß hat der Alleinunterhalter gemacht. Auch das Essen war ausgezeichnet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es ist wie nach Hause kommen
Ich komme nun schon einige Jahre hierher und fühle mich jedes Mal wieder sehr sehr wohl. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich und Poollandschaft. Ich komme immer wieder gerne und kann es sehr empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr Gut. Essen wunderbar. Pool und Saunalandschaft hervorragend. Wir werden auf jedenfall noch mal hinfahren.

Carla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein echtes Wohlfühlhotel
ein rundum perfekt geführtes Hotel, in dem Wohlfühlen nicht nur Programm ist, sondern gelebt wird! Die Zimmer sind chic und gemütlich, super sauber, tolle Kleinigkeiten sowie ein Bademantel (sogar für die Kleinen). Das Frühstück und das gesamte Kulinarische ist besonders gut und es fehlt an nichts. Viel Personal mit besonderer Freundlichkeit. wunderbar, um kurzfristig auszuspannen und abzutauchen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitze, Spitze, Spitze!
Super Hotel in hervorragender Lage. Sehr erholsame und ruhige Atmosphäre. Gut ausgebildetes Personal. Toller Wellnessbereich. Göttliche Gastronomie. Preis und Leistung völlig in Ordnung.
Udo Möhrmann(56-60)Deutschland
Neue Post in Bodenmais.Urlaub vom Feinsten
ich war mit meiner frau in der neue post.es war rundum ein toller urlaub.sehr gute küche freundliches personal, tolles ambiente.seh schöne gegend.Wir werden auf jedenfall noch mal nach Bodenmais in die Neue Post Urlaub machen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannend!
Ein paar entspannende Wellness-Tage mit gutem Essen, schöner Pool- und Saunalandschaft und freundlichem Personal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness Pur
Wir waren in den 14 Tagen immer in guten Händen. Sehr freundliche Mitarbeiter, unser Wohl lag immer im Vordergrund. Essen, Wellnes und Vitalbereich top. Viel Auswahl an Sportmöglichkeiten, Wassergymnastik, Bogenschießen, Golfen. Wandern mit und ohne Führung ... Auch konnten die Spiele zur WM im Aufenthaltszeitraum ohne Probleme am Grossbildschirm angeschaut werden. Leider waren die 14 Tagen schnell vorbei.
Heinz(66-70)Deutschland
Schöne Urlaubswoche
Wollten nur einige Tage bleiben, haben verlängert, da alles super. Können das Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. DZ Typ Kronberg ausreichend, jedoch bei längerem Aufenthalt würden wir eine höhere Kategorie buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder zuhause im Hotel neue Post in Bodenmais.
Alles wunderbar und wir werden immer wieder dorthin fahren, denn man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist spitzenmäßig das Personal und auch die Chefitäten sind wirklich herzlich gut.