Wir kommen wieder
Ein wunderschönes zentral und dennoch sehr ruhig gelegenes Hotel, von dem wir herrliche Wanderungen unternommen hatten. Begeistert waren wir vom Hallenbad, besonders vom 38 Grad warmen Außenbecken.
Auch die Geburtstagsgeste kam sehr gut an.
Vielen Dank für den schönen Urlaub zu dem Sie viel beigetragen haben .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Das Personal sowie die Besitzer sind sehr qualifiziert. Man kommt als Fremder und geht wirklich als Freund.
Man fühlt sich sofort wohl , da man wirklich versucht alle Wuensche zu erfüllen. Aeusserst Gastfreundlich und
höflich ja wirklich nett vom Service bis zur Geschäftsleitung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wohlfühlhotel
Wir sind bereits zum neunten Mal in der Neuen Post gewesen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sind vor allem vom ausgezeichneten Service begeistert Auch der Wellnessbereich ist sher schön und gerne genommen. Das reichhaltige und abwechlungsreche Angebot im Restaurant ist ebenfalls hervorragend.
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, es gab ausreichend Wahlmöglichkeiten. Die zentrale Lage im Ort ist für Abendspaziergänge prima.
Das Personal war feundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr gur erholt.
Gutes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Frühstücksbuffet, kleiner Mittagstisch und 4-5 Gänge Menü sehr zu empfehlen und ausreichend.
Vielfalt und Qualität der Speisen ausgezeichnet.
Wellnessangebot auch gut (Dampfbad, versch. Saunas, Whirlpool, kleines Hallenbad)
Besuch gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit Küche auf Sterneniveau
Das Hotel alleine ist schon eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden auch täglich gereinigt. Die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen (auf Sterneniveau) viel ganz besonders positiv auf. Zudem wurden die Tage mit schlechtem Wetter durch das relativ neue Schwimmbad im Keller entschädigt.
Wir können dieses Hotel demnach absolut weiterempfehlen!