Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung ist in Ordnung
Wir hatten ein schönes Zimmer, hier ein großes Lob an das Zimmermädchen. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt. Außerdem müssen wir auch die Küche sehr loben, das Essen ist wirklich sehr gut. Was hat uns nicht so gefallen: Die W-LAN Abdeckung im Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Eine E-Mail zu versenden ist kaum möglich. Alle 5 Minuten oder noch früher muss man seinen Code eingeben. Was wir auch sehr schade fanden bzw. was uns sehr gefehlt hat, man fühlt sich nicht willkommen, das Personal ist sehr distanziert. Es…
Schönes Hotel mit kleinen aber feinen Wellnessbereich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Unser großes Zimmer ( Landhaus) hatte Südbalkon und ein ziemlich neues Bad. Der Wellnessbereich ist wirklich schön- nicht zu groß, die Kräuterstube ist mein Favorit. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen ist wirklich lecker. Den Abend kann man an der Bar bei einem lecker Cocktail oder Schnaps (auch aus der Region) ausklingen lassen.
Sylvesteraufschlag von € 80.- pro Person für was??
Schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Das Essen ist sehr gut und der Service auch.
Die Getränkepreise sind human.
Der Sylvesteraufschlag für das Menü von € 80.- pro Person für einen Aperitiv, ein Brötchen und einem Gang mehr ist sehr peinlich.
Schönes Hotel mitten in Bodenmais. Sehr schöne Zimmer, Sehr netter Service. Super Essen mit Frühstücksbuffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen inkl. einer deftigen Speise, 4 -5 Gänge Menü bzw. Buffet am Abend. Tolles Freizeitprogramm inkl. Wassergymnastik etc.