Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel mit herausragendem Essen
Ein wunderschönes, stilvolles und familienfreundliches Hotel. Das Essen ist Weltklasse und es gibt nichts was ich bemängeln könnte
Tessy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Neu renoviertes Hotek in toller Lage
Neu renoviertes Hotel in top Lage mit schönen Rooftop Pool, nettem Personal und gutem Essen. Neue Zimmer, ganz modern. Für jeden was dabei
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren 6 Tage im Hotel. Die Juniorsuite Zirbe liegt im Haupthaus und ist wirklich sehr schön und duftet nach Zirbe. Der Blick war zur Straße und natürlich auch auf die Bergwelt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Spa Bereich der Traum, ein beheizter Pool auf dem Dach mit fantastischem Blick. Auch die Saunen waren alle top. Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder. Nicht zu vergessen das Personal. Alle waren immer nett und sehr zuvorkommend.

Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3x wunderschöner Aufenthalt im Hotel.
War zum 3x da!!! Sehr schönes Hotel insgesamt. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Toller Rooftop Pool und schöner Wellnessbereich.
Norbert und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum voll zufrieden. Ausgezeichnetes Essen und hervorragenden Service. Man fühlt sich fast wie Zuhause.
Andi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekt und nur zum Empfehlen. sofort wieder!
Sehr schönes Hotel in einem super Ort. Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich. Wellnessbereiche im Hotel super und groß. alles sehr sauber, gepflegt, super gutes essen und sehr nette, freundliche Angestellte. sofort immer wieder!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Eine schönes neues Hotel mit sehr netten, serviceorientierten Personal. Das Hotel bietet sehr viel Annehmlichkeiten rund um Wellness. Auch das Essen ist von hervorragender Qualität und reichlich.
Pierre (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum in den Bergen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles bis ins kleinste Detail ist super ,ob für Paare oder Familien... Alle sind sehr nett
Nicole (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr Gutes und Schones Hotel
Sehr schone anlage, Zimmer sauber, grosses Bad und voragende Kuche. Nur der innen Pool past nicht mehr so recht in dem Decor. Personal sehr nett und angenehm.
Bernadette und Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Neue Post. Es passt einfach immer wieder von A-Z. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Tolles, freundliches und kompetentes Personal.