Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle familiäre Atmosphäre, super Essen, wunderschöne Ausstattung, sehr schöner SPA Bereich
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach zum empfehlen und traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Es hat alles gepasst von Zimmern bis Essen und Wellness einfach ein Traum alles von feinsten . Das Hotel kann man nur empfehlen
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel in Mayrhofen unweit der Geschäfte und Talstationen der Bergbahnen zum Ahorn und Penken. Es ist das ideale Hotel zum Erholen, für Wellness und um Ausflüge zu unternehmen.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Ostern in der Neuen Post
Das Hotel ist wirklich gut. Eine Auszeit in Mayrhofen die sich lohnt! Lage und Parkplätze super. Ein Wellnessbereich vom allerbesten
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Zimmer top! Nachmittagsjause ausbaufähig (wenig abwechslungsreich in den Beilagen)
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Natur und Esskultur jeder Zeit wieder gerne.
Für meine Wanderungen und Freizeitangebote Wellnessbereich bestens geeignet. Abends ein gemütlicher Barbesuch zum Ausklang des Tages.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, super freundlicher Service, Zimmer sehr sauber, modern und gemütlich, Frühstück mega Auswahl und sehr lecker, für jeden was dabei, Rooftop Pool top
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Ambiente
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir konnten unsere Hunde mitnehmen, obwohl das Hotel eigentlich nicht auf Hunde eingerichtet ist.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Urlaubstage
Ein sehr schönes Hotel. Man merkt das es Familien geführt ist, denn es ist alles mit Liebe bis ins letzte Detail durchdacht und stimmig von der Rezeption/Zimmer/Restaurant/Essen über das super freundliche Personal, einfach nur perfekt.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist eine Reise wert
Es ist einfach Phantastisch das Essen , Pesonal ,Rezeption ,Pools, Zimmer alles super wir kommen wieder.Wir waren nur übers Wochenende wären gerne länger geblieben 🥰