Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein sehr schönes Hotel, es fehlte an nichts. Der Service im Haus war super.👍 Wir konnten wandern 🥾 und im Wellness Bereich herrlich entspannt ☺️
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel, dort stimmt einfach alles
Wunderschönes, familiäres Hotel inmitten von Mayrhofen. Mit Top Service, super Essen und großem, modernem Wellnessbereich. Der Outdoorpool auf dem Dach ist der Hammer! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes 4S-Hotel. Immer wieder schön.
Hotel NePo ist ein wunderschönes 4S-Hotel. Lage, Ambiente, Service, Freundlichkeit, Essen und Getränke sind wie immer sehr gut. Wir kommen wieder.

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles war sehr entspannt und herzlich
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr netten Mitarbeitern und einem sehr schönen SPA Bereich. Perfekt zum entspannen.
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Man fühlt sich rundum wohl
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, rooftoppool ist ein Highlight, man fühlt sich rundum wohl, freundlicher Service, schöne Lage im Ort
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
top Hotel , weiter zu empfelen
top immer wider gerne Mayrhofen meine zweite Heimat , ich komme immer wieder , und das schon über fünfundzwanzig Jahre!
Conni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Zillertal immer Zillertal ❤️
Zentral gelegenes wunderschönes Hotel in Mayrhofen, welches wir nun zum 2ten mal besucht haben, gutes Essen, freundliches Personal, Mega Pools und Ambiente
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Sehr schönes Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Tolles Essen, super Bade- und Wellnessbereich. Toller Service und schöne Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Ein sehr schönes und äußerst sauberes Hotel mitten in Mayrhofen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Duda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre in modernem Tiroler-Ambiente mit guter Küche . Kleiner, aber feiner Saunabereich, Zimmer und alles andere sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.