Ute(56-60)Deutschland
Ein rundum perfekter gelungener Urlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer modern und sauber. Essen reichlich und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Alles super.
Marion(56-60)Österreich
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen 👍
Tolles Hotel mit unglaublich fabelhaften Küche. Engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern 👍 Zimmer großzügig und sehr sauber, tolles Wellness Angebot. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sagen Dankeschön! Gerne kommen wir wieder…
Wenn man am Ende des Aufenthalts wiederkehren möchte wurde wohl alles richtig gemacht! Das NePo wird mit Herzblut, Engagement und sehr professionell betrieben. Ausnahmslos alle Teams agieren auf eine sehr freundliche, dem Gast zugewandte Art - vielen Dank dafür! Wir hatten die 3/4 Pension mit Frühstück, Jause und Abendmenü. Es werden eine Vielzahl an hochwertigen Speisen und Menüs angeboten. Empfehlenswert sind in diesem Zusammenhang auch die geführten Bier- oder Weinverkostungen im Haus. Beides fand in der Bar…

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best Place to be 😎
Ein Hotel zum wohlfühlen - Ankommen und wie „Zuhause“ fühlen 😀 Wir fühlen uns immer „Sehr Willkommen“ und rundherum bestens versorgt
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, super Wellnessbereich Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter !!! Schöne Umgebung
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es auf jeden Fall weiter zu empfehlen Hotel liegt
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr gemütlich eingerichtet sehr sauber alles insgesamt sehr zufrieden was das Essen angeht Dienstags gibt es essen vom Buffet das war toll man konnte sich einfach das holen was man wollte die anderen Tage war es Menü und man konnte auswählen war auch sehr lecker aber uns persönlich haben leider die eine oder andere Beilage gefehlt ansonsten topp
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Lusuriöses, aber dennoch gemütliches wellnesshotel
Bezauberndes luxuriöses Hotel zum Wohlfühlen. Genuss pur, wunderschöner wellnessbereich im römischen Stil, ein Highlight : der rooftoppool . Essen erste klasse
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super toll
Sehr schönes Hotel, mit einem ganz netten Service. Hier gibt es das beste Frühstück, was wir je gesehen haben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel für Wellness Urlaub mit Party
Ansprechendes Hotel mit Ausbaupotential Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Hotel verfügt über gute Betten und einen grosszügigen Skiraum. Betreffend Service und Küche besteht noch Luft nach oben.
S (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub mit Kind
Ein sehr sehr schönes Hotel mit ganz tollem Service und wunderbaren Servicektäften besonders im Restaurant. Es ist alles neu renoviert und auch sehr kinderfreundlich