Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel - im Winter, wie im Sommer
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub erträumt; herzliches Personal, das einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht, tolle Freizeitangebote, von Pools, Sauna, verschiedene Aktivitäten, etc. und eine hervorragende Küche
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel im Herzen von Mayrhofen. Das Hotel verbindet klassische und moderne Elemente. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist lecker und der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Hervorragende Lage für Unternehmungen im Zillertal. Für uns war entscheidend, dass unser Hund in diesem Hotel mit uns zusammen Urlaub machen kann.
Anita und Franz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel, hervorzuheben ist das tolle Essen, egal ob überwältigendes Frühstücksbuffet, kleines Nachmittagsbuffet, oder das abwechselnde 5 Gänge Abendmenü. Alles war super lecker. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.

Irmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens!
Wirklich alles bestens! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr große Auswahl am Buffet, toller Rooftop-Pool und gelungene Geburtstags-Überraschungen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ausgezeichnet! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind noch nie in einem so tollem Hotel gewesen. Auf alle Details wird geachtet. Ohne Worte.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Tipp
Gemütlich, modern, traditionell, ohne kitschig zu sein. Die Lage ist perfekt, das Essen sehr gut und der Service extrem nett.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist sehr schön ,zentral gelegen und die Zimmer modern und gross ! Das Essen - das Angebot ist gut und die Auswahl gross. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Zudem ist der Ort für viele Aktivitäten top.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Winterurlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und guter Service. Wir verbrachten in Mayrhofen tolle Tage. Bushaltestelle direkt vor Haustüre und 1 Minute vom Bahnhof entfernt.
Franziska Ertl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Besser könnte es nicht sein! Service, Wellness und Essen war einwandfrei! Kommen mit Sicherheit wieder! Auch die Aussicht war wunderschön!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser absolutes Lieblingshotel ❤️
Immer wieder eine große Freude im Hotel zu sein. Wir fühlen uns sehr gut betreut . Bald sind wir wieder da-Neue Post macht süchtig auf noch mehr ✅✅