Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden ganz sicher wieder kommen
Modern totalsaniertes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Badezimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderbares vielseitiges Frühstücksbuffet für wohl jeden Geschmack.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderferien
Freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Zentral gelegen. Das Essen ist war jeden Tag, vielfältig und fein.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Zentrum von Mayrhofen
Waren sehr begeistert von der Lage dem Service dem Essen etc.. Auch wenn es nur 3 Nächte waren haben wir uns sehr gut erholt. Hatten unsere E-Bikes dabei und bekamen tolle Touren gezeigt vom Personal. Wir kommen gerne einmal wieder. Grüße Frank und Petra

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ansprechend
Sehr schönes ruhiges Haus mit allen Annehmlichkeiten wo man für einen Kurzurlaub schätzt. Hervorragende Lage am Anfang des Ortes
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel
Eine tolle Lage mit kostenlosen Parkplätzen und direkten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlich und familiär. Zimmer waren immer picobello und das gesamte Hotel war sauber.
theo collin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
mit ein wohrt spitzen
sehr freunlich personal und allen drum erum einfach super der wellnis ist super und auf den dach der swimming pool dan hast du nog der fitnes bereich auch gut .
Felix (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein tolles 4 * s Hotel in top Lage. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen. Sobald man in das Hotel kommt wird man sehr freundlich und familiär empfangen. Zimmer waren sehr sehr sauber und geräumig. Tolles Badezimmer, super Betten. Die 2 Pools laden zum schwimmen und entspannen ein, vor allem der rooftop Pool mit seiner Aussicht und Lage oben über den Dächern von Mayrhofen ist einzigartig. Zum Abschluss will ich euch noch sagen,…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunschlos glücklich in Mayrhofen!
Alles war einfach super! Erstklassig! Ich komme gerne wieder und kann das Hotel 'Neue Post' in Mayrhofen sehr empfehlen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Gemütlichkeit
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und Service und schönem Wellnessbereich! Gerne kommen wir wieder!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Hotel mit sehr guten Wellness Bereich, tolle Massage Angebote, hatten eine Suite, alles sehr sauber, Zimmer modern und großzügig