Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das perfekte Hotel für unseren Skiurlaub
Sehr schönes Hotel der Extraklasse mit absolutem Wohlfühlcharakter ! Man fühlt sich vom ersten Moment an wie „zuhause“ und sehr willkommen.
Denise Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach top!
Wunderschönes Hotel – Entspannung pur! Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr modern, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber – man fühlt sich sofort wohl. Besonders begeistert waren wir vom Essen: tolle Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich einfach top! Auch der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight – perfekt zum Abschalten und Entspannen. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam, man merkt, dass hier großer Wert auf Service gelegt wird. Das…
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top-Hotel
Super Hotel, alles sehr schön inklusive freundlichem Personal, tollem Pool und netter Bar am Abend. Auch die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof ist sehr gut

Stefan(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Haus
Ein ausgesprochen gepflegtes und sehr modern geführtes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Haus weiterempfehlen.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase für Jung und Alt
Sehr schönes und gemütliches Hotel im Zentrum von Mayrhofen - Perfekt für eine Auszeit vom sonst alltäglichen Stress.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub. Gefühlt war ich 2 Wochen weg.
Das Hotel ist perfekt. Toll, ruhig, geschmackvoll. Tolles essen. Es ist ein perfektes Hotel. Im Indoopool etwas sehr laut, aber das ist es auch schon.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Super schönes Haus! Tolle Gastgeber. Wellness, Zimmer, Kulinarik, Wein alles perfekt. Gute Lage, eignet sich sehr gut für Ausflüge, Wandern, Skifahren in der Region.
Bleiker Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
CH- Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Live Styl Hotel. Jeder Wunsch wird so weit es geht erfüllt. Sehr zuvorkommendes und geschultes Personal. Zentral gelegen, Skibus ist in der Nähe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Wellness-Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir haben hier als Familie eine Woche im Sommer verbracht (insgesamt unser 4. Urlaub in der Neuen Post). Gesamteindruck: Sehr schönes, traditionelles und gepflegtes Hotel mit tollem Team.
Thomas Winkelmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Heimat
Was soll ich da noch schreiben? Man findet einfach nichts, was zum bemängeln were . Für mich ist die Neue Post das Beste Hotel in Mayrhofen. War wieder ein super Aufenthalt und ich freu mich schon aufs nächste mal. Besonderen dank an Lani, Andrea und Celina. Machen einen super Jop. Hoff ihr seit nächstes Jahr wieder da. Würd mich freun.