Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Neuenfels und sehen keinen Anlass, ein anderes Hotel vor Ort auszuprobieren, da alles zu unserer absoluten Zufriedenheit ist.
Hans & Anna(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr geehrte Frau I. und Herrn G., wir werden gerne eine Beurteilung über unsere Unterkunft niederschreiben. Dieses Hotel hätte nach unserem Ermessen mehr Sterne verdient. Es passt einfach alles und man wird so richtig verwöhnt. Anna und Hans H.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut aufgehobebn
Empfehlenswert. Super Frühstücksbuffet mit Allem was Herz und Magen begehrt. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Velotouren im Schwarzwald und durch die Rebberge

Oswald(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Heidi und Jürgen
Ich habe den Aufenthalt zum 75. Geburtstag geschenkt bekommen weil wir vom Neuenfels geschwärmt haben, vor allem vom wunderbarem Morgenessen und der sympathischen Art von Heidi und Jürgen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal Neuenfels, immer wieder Neuenfels
Jeder Aufenthalt, ob kurz oder lang, ist es wert, hier abzusteigen! Auch nach ein paar Aufenthalten ist es immer wieder ein echte Erholen hier!
Jens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Privatgeführtes Hotel
ein kleines privatgeführtes Hotel, ruhig gelegen und doch nahe am Zentrum. Ein wunderbares Frühstück mit sehr viel frischem Obst. Gut ausgestattete Zimmer. Ein herrlicher Blick ins Tal und auf die Berge. Die Inhaber kümmern sich um alles selber, so wie man es sich wünscht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radurlaub
Sehr gutes Hotel in Badenweiler,sehr gutes Frühstück war ausreichend und gut,frisches Obst usw. Wir würden jederzeit wiederkommen
Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Neuenfels
Alles perfekt!!! Rundum entspannter Urlaub ! Super freundliche Gastgeber mit bestem Service. Ruhig und gemütlich! Kein Grund zur Klagr.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnes Kurzurlaub
Der Aufenthalt war Super,das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Fühlten uns wie zu Hause. Kommen gerne wieder aber dann sicher im August
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Horrornacht
Der Komfort der Betten ist schlecht. Nachdem wir eine Nacht in den durchgehangenen Matratzen gelegen sind, kein Auge zugetan und am morgen Rückenschmerzen hatten, haben wir uns entschieden abzureisen. Erst als wir alles bezahlt hatten, hat die Eigentümerin beiläufig gesagt, dass man ja wegen einer härteren Matratze hätte schauen können. Fazit: Kein professioneller Umgang mit Reklamationen und weder Hilfsbereitschaft noch Entgegenkommen. Die Zufahrt zu den Parkplätzen ist eng und am Hang gelegen. Wenn es Schnee…