Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Neuenfels
Schönes Hotel Zimmer sind relativ modern gestaltet Balkon mit Blick in die Landschaft. Frühstück ist sehr gut und umfangreich, Restaurants zu Fuß erreichbar
Werner und Nadja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren und sind stets sehr Zufrieden mit allem Drum und Dran! Superkomfortables Familienzimmer und Top-Zmoren-Büffet mit vielen frischen Früchten!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel
Gutes und ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche Inhaber. Das Frühstück ist sehr vielfältig, jeden Tag ein anderes Angebot mit Lachs, frischen Früchten wie Kiwi, Papaya, Melone. Doppelzimmer mit schönem, modernen und neu renovierten Bad. Kleiner Flachbildschirm, keinen Kühlschrank. Einkaufsmöglichkeiten und Therme in der Nähe. Vom Hotel aus gibt es gute Wandermöglichkeiten.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsam
rundum zufrieden: schönes,sauberes Hotel,allergikerfreundlich, sehr gutes Frühstück, persönliche,freundliche Ansprache
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness-Wochenende
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wunderschöne, saubere und grosszügige Zimmer. Als Gruppe sind wir vollumfänglich zufrieden.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es hat uns sehr gut gefallen
Meine Freundin und ich haben drei wunderschöne Tage im Hotel Neuenfels verbracht. Wir hatten je ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, sauber, warm, gemütlich. Die Besitzer sind sehr nett, das Morgenessen super. Wir kommen gerne wieder!
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen
schön und erhohlsam. schönes zimmer mit blick auf den römerberg.das früstück war sehr gut und reichlich.wir kommen bald wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel und Frühstück war super. Ruhige Lage. Sehr freundlicher Service.
Yvonne & Herbert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach spitze im Neuenfels
Die Sauberkeit in diesem Hotel und das vielfältige, mit viel Liebe bereitete Frühstücksbuffet ist einmalig ! Die Gastgeber sind aufgestellt, sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wein - Wandern - Wellness
Ideal für einen Wander- und Wellness-Kurzurlaub mit vielen Inklusive-Leistungen. Angenehmes Besitzer-Paar. Viele Schweizer Gäste.