Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner kurzer Trip
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel mit sehr guter Bewirtung. Alles nahe gelegen und sehr schönes erholsames Gebiet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Das Hotel Neuenfels verfügt über einen wunderbaren Ausblick. Es liegt sehr ruhig , jedoch nahe dem Ortszentrum von Badenweiler. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Empfang und Service sind sehr freundlich und hilfsbereit
Olly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Wir haben den Aufenthalt a.d. Freizeit Messe im Januar in SB gewonnen und sind sehr angenehm überrascht. Frau I und Herr G. sind sehr liebe und herzliche Menschen die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und es stimmt rundherum alles. Wir werden auf jeden Fall einmal wieder in dieses Haus zurückkommen um uns erneut verwöhnen zu lassen , wie werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Sie beide und hoffentlich bis bald :-)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Sehr schöner Kurzurlaub. (Geburtstag) Wir waren schon öfters im Hotel Neuenfels, und waren jedes mal immer sehr zufrieden.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super erholt
in diesen 3 Tagen erholten wir uns, als wären wir eine Woche weg gefahren. Das Hotel ist familiär, ruhig, die Leute sehr freundlich, das Frühstück ist sehr ansprechend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr heimeliges Hotel in toller Natur und sehr freundliche Gastgeber. Super Frühstücksbüffet. Es hat alles, was das Herz begehrt.
Arend(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser Lieblingshotel
Größtes "Wohlfühl-Gefühl", immer wieder werden wir herzlichst empfangen und können uns sorglos in die Entspannung fallen lassen....
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
sehr angenehm
Das war ein angenehmer Aufenthalt. Das schön gelegene Hotel besticht durch sehr angenehme Atmosphäre. Ein großer Balkon lädt ein die Morgensonne zu genießen und den Tag in Ruhe ausklingen zu lassen. Das Frühstück hat mich begeistert durch Vielfalt und liebevolle Präsentation.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nix zu meckern
Geschmackvoll. Gepflegt. Zuverlässig. Tolle Aussicht. Schönes Frühscksbüffet. Ruhe Ruhe. Es gibt nix aber auch gar nix zu meckern.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gelungen!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, überaus freundliche Betreuung und ein tolles Frühstücksbuffet! Jeder Zeit wieder!