Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modernes Haus in zentraler Lage
Modernes Haus in zentraler Lage mit hilfsbereitem und angenehmem Personal Als Integrationsprojekt besonders empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
... so wie man es sich wünscht: Zimmer sauber, Sanitäreinrichtung clean, Frühstück reichhaltig. Ach ja: Rezeption freundlich und hilfsbereit. Danke!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für unseren Kurzurlaub genau das richtige Hotel. Innenstadt und Bahnhof fußläufig zu erreichen. Hotel sehr sauber und das Frühstück bietet auch alles,um gut in den Tag zu starten. Wir kommen gerne wieder!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles TOP!!!!
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Top Lage und sehr schönes Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist auch in Corona-Zeiten sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erste Anlaufstelle in Dortmund
Preis- Leistungsverhältnis absolut Top. Zimmer und Bett ok. Kurze Wege ins Herz der Stadt, sehr nettes Personal, unsere erste Anlaufstelle wenn wir Dortmund sind. Wir kommen wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gemütliches Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage zum Zentrum sowie zum Stadion. U-Bahn zu Fuß schnell erreichbar. Nettes Personal und gutes Frühstück. Zimmer und Bad waren sauber. Im Badezimmer alles vorhanden was man benötigt. Gerne wieder.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel gut,Freundlichkeit naja.
Leider wurde ich sehr unfreundlich behandelt als ich ankam. Ein anderes Paar und ich hatten mehrfach geklingelt und sogar angerufen. Als wir nach einigen Minuten "entdeckt" wurden,wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen,dass es nicht geklingelt hätte und ob wir denn auf den richtigen Knopf gedrückt hätten. Direkt danach wurde uns demonstriert,dass die Klingel geht und wir offensichtlich in den Augen der Mitarbeiterin unfähig waren. Generell fand ich die Freundlichkeit leider nicht…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Pokalspiel BVB-Union
Wir waren zum Pokalspiel des 1.FC Union Berlin für eine Nacht in dem Hotel zu Gast.. für eine Nacht ist dieses Hotel zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Guter Aufenthalt und Schlaf
Sauberes Hotel, alles ordentlich und funktioniert, einfache Zimmer, ruhige Nacht, freundliches Personal, gute Lage. Man fühlt sich heimisch in familiärer Atmosphäre.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, toller Service, tolle Gegend
Es hat uns im Hotel NeuHaus in Dortmund sehr gut gefallen. Das Service war echt toll und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett! Die Lage war auch perfekt, man war auch gleich in der Innenstadt, die Zimmer waren sauber und als Raucher konnte man die Dachterrasse nutzen, wo man über ganz Dortmund sieht - es hat uns sehr gut gefallen!