Für unseren Kurzurlaub genau das richtige Hotel. Innenstadt und Bahnhof fußläufig zu erreichen. Hotel sehr sauber und das Frühstück bietet auch alles,um gut in den Tag zu starten. Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erste Anlaufstelle in Dortmund
Preis- Leistungsverhältnis absolut Top. Zimmer und Bett ok. Kurze Wege ins Herz der Stadt, sehr nettes Personal, unsere erste Anlaufstelle wenn wir Dortmund sind. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütliches Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage zum Zentrum sowie zum Stadion. U-Bahn zu Fuß schnell erreichbar. Nettes Personal und gutes Frühstück. Zimmer und Bad waren sauber. Im Badezimmer alles vorhanden was man benötigt. Gerne wieder.
Leider wurde ich sehr unfreundlich behandelt als ich ankam. Ein anderes Paar und ich hatten mehrfach geklingelt und sogar angerufen. Als wir nach einigen Minuten "entdeckt" wurden,wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen,dass es nicht geklingelt hätte und ob wir denn auf den richtigen Knopf gedrückt hätten. Direkt danach wurde uns demonstriert,dass die Klingel geht und wir offensichtlich in den Augen der Mitarbeiterin unfähig waren.
Generell fand ich die Freundlichkeit leider nicht…
Sauberes Hotel, alles ordentlich und funktioniert, einfache Zimmer, ruhige Nacht, freundliches Personal, gute Lage. Man fühlt sich heimisch in familiärer Atmosphäre.
Es hat uns im Hotel NeuHaus in Dortmund sehr gut gefallen. Das Service war echt toll und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett! Die Lage war auch perfekt, man war auch gleich in der Innenstadt, die Zimmer waren sauber und als Raucher konnte man die Dachterrasse nutzen, wo man über ganz Dortmund sieht - es hat uns sehr gut gefallen!