Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gepflegtes Hotel mit Charme und Charakter!
Sehr gepflegtes Integrationshotel mit Charme und Charakter! Freundlicbe Mitarbeiter, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Ich war im September für eine Nacht alleine dort und sehr begeistert. Gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel NeuHaus Dortmund
Unglaublich nettes Personal, tolles Frühstück, modern, schöne, zweckmäßige Zimmer mit Tee, Kaffee, Wasser frei. Auch nicht normal. Kleine Verpflegung, Trinken außerhalb der Dienstzeiten über Automaten gesichert. Nahe an der Innenstadt und gutes Parkplatzangebot um das Hotel - zwar gegen Bezahlung aber gegeben. Die Dachterrasse ist super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Übernachten im Zentrum von Dortmund ordentlich
Das Hotel hat eher den Charme eines Altersheimes; überzeugt aber durch seine Lage, seine Freundlichkeit des Personals, durch Ruhe, kostenlose Parkplätze in der direkten Umgebung und durch sein einfaches, aber leckeres Frühstück.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral man kommt gut zu Fuß überall hin. Die Zimmer sind sehr schön das Personal ist sehr freundlich das Frühstück sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zwischenübernachtung als Geschäftsreisender
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Empfang. Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut, auch wenn ich nicht so ein großer Fan davon bin, wenn es nur Kaffeebecher gibt den man sich dann aus der "zentralen" Kaffeekanne am Buffet auffüllen darf. Da ist mir eine Thermoskanne am Tisch lieber. Das Frühstück ansich aber sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für eine Geschäftsreise mehr als ausreichend
Ich war im Zuge einer Geschäftsreise für zwei Nächte zu Gast im Hotel NeuHaus. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen, der Check-In verlief problemlos. Das saubere aber relativ schlichte Zimmer war (wie auch das Bad) sehr geräumig und ruhig gelegen. Positiv zu erwähnen ist, dass hier kein Teppichboden verlegt wurde. Der Frühstücksraum war nett eingerichtet, die Quantität der Speisen war überschaubar. Geschmacklich war das Frühstück aber völlig zufriedenstellend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Preis Leistung sehr sauber und schöne Zimmer Personal freundlich Frühstück sehr gut geschlafen haben wir gut immer wwieder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes gutes Hotel
Das Hotel hat tolle große Zimmer mit einem schönen Bad. WLAN könnte etwas besser sein, aber es geht. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit, insbesondere bei den Hinweisen auf die Parkmöglichkeiten. Direkt vor dem Haus muss nämlich ein Parkschein im Zeitraum 07.00-19.00 gezogen werden und dieser hat eine Höchtsparkdauer von einer Stunde. Allerdings sind in den Seitenstraßen die Parkplätze gratis. Das Frühstück war auch gut gewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip
Nettes kleines Hotel. Sehr zentral gelegen - am Ring. Innenstadt, U-Bahn und Bahnhof in zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Mit Hilfe des freundlichen Personals fanden wir auch schnell einen Gratis- Parkplatz. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für eine Nacht immer OK
Das Hotel liegt zentral am Ostwall von Dortmund. Nächste U-Bahn Haltestelle ist "Stadtgarten". Die Zimmer liegen in der 3. und 4. Etage und sind mit dem Aufzug gut erreichbar. Es gibt eine Dachterasse. Ich hatte ein sehr großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Blick nach hinten, daher recht ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sauber (kleiner Fernseher, zwei Kleiderschränke, Bett, Kofferablage, und kleiner (Schreib)-Tisch. Die Kabel zu den Lampen und zum Fernseher hätte man verstecken können.…