Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen wenn wir wieder in der Stadt sein sollten. Mir hatte es sehr gut gefallen, das Personal war extrem Freundlich und konnte uns bei allen Themen helfen. Wie zb mit der Wäsche .
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mitten in Chiang Mai
Das Personal war super freundlich und extrem hilfreich bei allen Fragen die wir hatten. Der Pool ist, dafür dass das Hotel in der Stadt ist, wunderschön. Unser Zimmer war relativ klein aber völlig ausreichend für uns.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein super charmantes Hotel in guter Lage um Chiang Mai und die Umgebung zu erkunden.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Boutique-Hotel
kleines Boutique-Hotel
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes, kleineres Boutique Hotel in Chiangmai
Sehr nettes, kleineres Boutique Hotel im Herzen der Altstadt von Chiangmai gelegen. Eine Oase mit Pool und Dachterrasse im quirligen Chiangmai. Sehr kleine Zimmer, aber ausreichend für einige Tage zu zweit. kein Schrank im Zimmer, aber Kühlschrank, Safe und ein sauberes Bad. Toller Aufenthalt
Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Boutique-Hotel mitten in der Innenstadt
Kleines Hotel mitten in der Stadt. Die wichtigsten Sehenwürdigkeiten und Märkte sind fußläufig zu erreichen.
B
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes & zentrales Hotel mit herzlichem Personal♥
Super liebes bemühtes Personal
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Stadthotel - für jeden zu empfehlen
Modernes Stadthotel in der Altstadt von Chiang Mai. Super nette Besitzer-Familie, die einem bei jeglichen Fragen zur Seite steht.