Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Service und Küche waren umwerfend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden was dabei. Zum Abendessen hatten wir ein Drei Gänge Menü. Sehr lecker!!! Die Küche ist absolut zu empfehlen. Der Service im Restaurant war immer freundlich und schnell. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super immer wieder meine erste Adresse wenn ich in
Super Service und sehr nettes Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ………………………………………………………………
RoBi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Zimmer und nettes Personal. Also sehr empfehlen
Wir haben das Wander Spezial gesucht. Der Aufenthalt war super uns gerne wieder. Essen war reichlich und sehr nettes Personal. Also zu empfehlen

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Erzgebirge
Wir haben hier zwar nur eine Nacht geschlafen, war aber für unseren Zweck optimal. Ein sehr sauberes Haus, ruhige Atmosphäre, sehr schöne Zimmer. Wir schliefen mit Blick zum Fluss - absolute Ruhe. Sehr gutes Frühstück.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Personal, tolles Hotel
Parkplätze reichlich und kostenlos vorhanden, Zimmer sauber und haben eine ausreichende Grösse, sehr nettes Personal und gute bürgerliche Küche.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in Schwarzenberg
Angenehmes Hotel, sehr gute Lage zwar direkt an der Hauptstraße aber in der Nacht trotzdem ruhig. Wir haben uns wohlgefühlt. Freundliches Personal, Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet, Bad mit Dusche ausreichend groß, alles vorhanden. Das Frühstück war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel um die Umgebung zu erkunden.
Gutes, sauberes Hotel mit extrem netten Personal. Gute Ausgangslage um die Umgebung zu besuchen. Zur Innenstadt läuft man ca. 15 Minuten
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sing Hallelujah - Willkommen in den 90ern
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasss von Schwarzenberg. Sehr gute Parkmöklichkeiten. Wir waren dort für 1 Nacht - Geburtstagsfeier. Ein längerer Aufenthalt wird nicht empfohlen. Zum Schlafen reicht es. Eher ein 3 Sterne Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel komme immer wieder, vor allem
she schönes Hotel. Obwohl es in der Ortsmitte liegt sehr ruhig. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und immer sauber. Ein sehr gutes Frühstück
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesteraufenthalt
Mittelmäßiges Hotel,auf keinen Fall 4 Sterne. Kein Fachpersonal, zum Teil unfreundlich. Das Essen, sowie Frühstück wurde in einem Vortragsraum serviert der total unpersönlich war. Der Geräuschpegel war so hoch, dass eine vernünftige Unterhaltung nicht möglich war. Das Frühstücksbuffet war eine Zumutung,Käse, Brötchen und Aufschnitt vom Discounter und das eine ganze Woche. Das gesamte Essen wurde lieblos serviert. Da wir hier Durchgangsgäste waren, erhielt man den Eindruck, dass man hier mit wenig Aufwand viel…