Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Speisenangebot
ausreichend großes, sauberes Zimmer. Bis zur Tiefgarage sind es nur ca. 50 m. Service und Speisenangebot ist super mit vielfältigen, preisangemessenen Gerichten und Getränken!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Volltreffer
Sehr nettes Personal, Zimmer einwandfrei, Essen ausgezeichnet - Haus ist bestens zu empfehlen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Alle Annehmlichkeiten für einen schönen Aufenthalt sind vorhanden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, tolles Essen, tolle Biere. Wir waren sehr sehr zufrieden und wir werden es auf jeden fall weiterempfehlen.

jim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
älteres hotel mit deutschem restaurant
älteres hotel mit deutschem restaurant. zimmer teilweise etwas klein, aber sauber und badezimmer teilweise neu gemacht. zum ausladen kann man vorfahren, danach muss man am besten in die tiefgarage
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Wir hatten Glück ( Buchung über internet) und haben das beste Haus am Platz erwischt! Zimmer sehr sauber, Essen spitze!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit für 2 Nächte im Hotel Neuwirt und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Komfort- Doppelzimmer war komfortabel ausgestattet mit Schreibtisch, Flachbildfernseher usw. Alles war sehr sauber und ganz besonders hervorzuheben sind die super Matratzen. Wir haben selten so gut geschlafen! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Es gab sogar hausgemachten Kuchen und die Rühreier wurden frisch zubereitet. Die Küche konnten wir leider nicht testen, aber da…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Neuwirt ist ein vorzügliches Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Philosophie der Küche entsprichen ganz meiner Vorstellung. Der Service zuvorkommend und freundlich.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Lage, super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral, die Altstadt in Fußnähe. Das Essen ist köstlich, Biofleisch, viel Gemüse und Salat aus der Region. Schöner Biergarten. Sehr freundliches Personal. Alles absolut sauber. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Heidrun & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gute Lage mit Parkgarage um die Ecke, saubere gut eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche und sehr freundliches zuvorkommendes Personal - werden sicher bei einem evtl. Aufenthalt in Neuburg a.D. das gleiche Hotel buchen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder. Danke Familie Deiml + Team
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang; trotz der Alters des Gebäudes, eine schönes, gepflegtes Hotel; toller Biergarten im Innenhof; aufmerksame Bedienung; zentrale Lage in Neuburg, alles fußläufig zu erreichen; tolle gutbürgerliche Küche zu angemessenen Preisen; Komfort-Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet (große Dusche, Duschgel/Haarshampoo wir gestellt, Flatscreen Fernseher, Schallschutzfenster); netter Kontakt zur Wirtsfamilie