Wir waren 6 Tage da und es war super das Personal und der Service waren super es wurde jeden tag gefragt ob alles in ordnung ist das essen war super und ausreichend und der bar mann war auch sehr lieb das gesamte Team ist super und sie waren immer auf den Sprung ob es jetzt wegen trinken oder Essen ging sie waren immer da wenn man sie braucht . Ich werde bestimmt mal wieder kommen top
Das Hotel und die Leistungen entsprachen sowohl der Beschreibung als auch meinen Vorstellungen.
Das Personal vom Chef bis zu Reinigungskraft war immer freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war immer qualitativ und quantitativ sehr gut.
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Zimmer sind sauber und teilweise mit Balkon. Hotel liegt an der Straße. Aber der Verkehr hält sich in Grenzen. Sehr zentrale Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel, guter Service
Gutes Hotel mitten im Zentrum und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In einem 3-Sterne-Hotel kann man keine 4-Sterne-Verpflegung erwarten. Beim Frühstück war, bis auf Spiegel- oder Rühreier alles vorhanden, dafür gab es leckere hart gekochte Eier. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und bestand aus Salat vom Buffet, Vorspeise, Hauptgericht (2 Gerichte zur Auswahl), Nachtisch sowie 2 Getränke. Nettes Personal
Gutes Hotel mitten im Ort.
Frühstück okay, Abendessen hervorragend.
Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Skibushaltestelle ca. 50 m entfernt.