Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ein top Urlaub
Wir waren 6 Tage da und es war super das Personal und der Service waren super es wurde jeden tag gefragt ob alles in ordnung ist das essen war super und ausreichend und der bar mann war auch sehr lieb das gesamte Team ist super und sie waren immer auf den Sprung ob es jetzt wegen trinken oder Essen ging sie waren immer da wenn man sie braucht . Ich werde bestimmt mal wieder kommen top
Rolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr erfreulicher Hotelaufenthalt
Das Hotel und die Leistungen entsprachen sowohl der Beschreibung als auch meinen Vorstellungen. Das Personal vom Chef bis zu Reinigungskraft war immer freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war immer qualitativ und quantitativ sehr gut.
Viola
Sehr schönes Hotel und das Preisleistungsverhältnis ist gut
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen das Hotel liegt zentral man kann von daher viel unternehmen zu Fuß Bahn oder Auto
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöne, befirdigende Urlaubswoche
zentrale Lage leichte Erreichbarkeit von Urlaubsangeboten, gute Parkmöglichkeiten. Über Tag etwas laut, aber das wussten wir
Dieter Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Zimmer sind sauber und teilweise mit Balkon. Hotel liegt an der Straße. Aber der Verkehr hält sich in Grenzen. Sehr zentrale Lage.
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Chef und Personal
Das Hotel ist sehr gut geführt und in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind über einen Aufzug zu erreichen Die Badezimmer sind neu renoviert
gutes 3-Sterne-Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel, guter Service
Gutes Hotel mitten im Zentrum und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In einem 3-Sterne-Hotel kann man keine 4-Sterne-Verpflegung erwarten. Beim Frühstück war, bis auf Spiegel- oder Rühreier alles vorhanden, dafür gab es leckere hart gekochte Eier. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und bestand aus Salat vom Buffet, Vorspeise, Hauptgericht (2 Gerichte zur Auswahl), Nachtisch sowie 2 Getränke. Nettes Personal
Chris
Bestes preis Leistung Verhältnis
Sehr gutes hotel preis und Leistung 100% kann ich nur bedingungslos weiterempfehlen. Alles sehr 👍 kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit allem was man braucht.
Gutes Hotel mitten im Ort. Frühstück okay, Abendessen hervorragend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nettes, zuvorkommendes Personal. Skibushaltestelle ca. 50 m entfernt.