Für uns war das Hotel super, meine Kinder so wie wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt! Wenn es uns wieder in das Zillertal zieht, dann werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
Der Chef müsste mehr auf die Gäste eingehen, mal durchgehen entspannt fragen ob alles okay ist und an der Tischdekoration arbeiten. Sprich Servietten!! Geh Andi 😉 Hotel führen sollte Spaß machen und der Gast soll es ruhig spüren. Mike kannst mal Gas geben, der Gast zahlt sein Gehalt nicht du.
für einen längeren Skiurlaub fehlt leider eine Sauna, für ein paar Tage aber sehr schön, einfaches aber gutes Essen, möchte man jedoch noch eine Zutat zur HP wird extra 1,50€ berechnet, andererseits steht auf der Karte man darf gerne nach einer weiteren Portion fragen
Für einen Skiausflug das perfekte Hotel. Skibushaltestelle nur über die Straße. Skikeller perfekt.
Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Ich kann das Hotel Neuwirt in Zell am Ziller zu 100% weiterempfehlen. Wir haben dort unseren Skiurlaub verbracht und diesen Zweck hat es voll erfüllt.
Zum Skibus sind es wenige Meter, die Fahrt zur Gondel dauert ca. 7-10 Minuten. Der Skikeller bietet ausreichend Platz.
Unser Zimmer inkl. Bad war super sauber, das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essenangebot ist absolut ausreichend. Es war lecker und wir sind satt geworden.
Hier kommen Familien, Paare älteren und…
Familiär geführtes Hotel, zentral gelegen. Insbesondere Barchef Mark sorgt für ein sehr persönliches Klima. Gutes Preisleistungsverhältnis! Anreise mit der Bahn nahezu perfekt möglich.
Essen einfallslos, überschaubar und hektisch serviert. 1. Gang noch nicht fertig gegessen wurde 2 . Gang am Tisch schon abgelegt. Service Personal musste wohl so agieren. DZ mit infrarot Kabine war gut und geräumig. Es kam im Haus keine Gemütlichkeit auf , kein wohlfühlen. Lage zum Skigebiet ist gut.