SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten Personal. Das Essen war jeden Abend sehr lecker und reichhaltig.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Für uns war das Hotel super, meine Kinder so wie wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt! Wenn es uns wieder in das Zillertal zieht, dann werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
TinoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Potenzial nach oben
Der Chef müsste mehr auf die Gäste eingehen, mal durchgehen entspannt fragen ob alles okay ist und an der Tischdekoration arbeiten. Sprich Servietten!! Geh Andi 😉 Hotel führen sollte Spaß machen und der Gast soll es ruhig spüren. Mike kannst mal Gas geben, der Gast zahlt sein Gehalt nicht du.
08.05. - 06.07.262 ERW
debby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
gut für einen kurzen Aufenthalt
für einen längeren Skiurlaub fehlt leider eine Sauna, für ein paar Tage aber sehr schön, einfaches aber gutes Essen, möchte man jedoch noch eine Zutat zur HP wird extra 1,50€ berechnet, andererseits steht auf der Karte man darf gerne nach einer weiteren Portion fragen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Für einen Skiausflug das perfekte Hotel. Skibushaltestelle nur über die Straße. Skikeller perfekt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel für den Skiurlaub
Ich kann das Hotel Neuwirt in Zell am Ziller zu 100% weiterempfehlen. Wir haben dort unseren Skiurlaub verbracht und diesen Zweck hat es voll erfüllt. Zum Skibus sind es wenige Meter, die Fahrt zur Gondel dauert ca. 7-10 Minuten. Der Skikeller bietet ausreichend Platz. Unser Zimmer inkl. Bad war super sauber, das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Das Essenangebot ist absolut ausreichend. Es war lecker und wir sind satt geworden. Hier kommen Familien, Paare älteren und…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Essen und super Service im zentral gelegenen Hotel
Das Hotel war Klasse, zentral gelegen und mit der Halbpension zusammen einfach toll !!! Vielen Dank für Alles
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werder Trainingslager 2024
Familiär geführtes Hotel, zentral gelegen. Insbesondere Barchef Mark sorgt für ein sehr persönliches Klima. Gutes Preisleistungsverhältnis! Anreise mit der Bahn nahezu perfekt möglich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grundsätzlich zu empfehlen, mit einigen Abstrichen
Hotel mit insgesamt freundlichen Personal, insbesondere der Barkeeper ;) Hotel auf relativ neuen Stand, insbesondere das Badezimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme nicht wieder
Essen einfallslos, überschaubar und hektisch serviert. 1. Gang noch nicht fertig gegessen wurde 2 . Gang am Tisch schon abgelegt. Service Personal musste wohl so agieren. DZ mit infrarot Kabine war gut und geräumig. Es kam im Haus keine Gemütlichkeit auf , kein wohlfühlen. Lage zum Skigebiet ist gut.