Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen
Unsere Familie konnte sich kaum beschweren! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ruhig gelegen. Beim essen hätte es mehr Auswahl geben können. Auf Wünsche wurde eingegangen und wir fühlten uns willkommen. Gerne wieder
Saltuk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Preisleistungsverhältnis
Leckeres Essen, freundliches Personal, zentrale Lage, alles bestens für den Skiurlaub, gerne wieder.
Michael und Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super familiär geführtes Hotel mit super Service
Es war alles wie vorher beschrieben. Der Chef und das ganze Personal ist super zuvorkommend und einfach nur sehr nett und hilfsbereit. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein das wir im Hotel Neuwirt waren. Wir haben super entspannte Nächte dort verbracht. Das Essen ist auch super von der Portionsgröße und sehr, sehr lecker. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gewesen. Vielen Dank nochmal an Andy und seinem Team
Robin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Zufrieden
Nettes Personal, Gute Lage, Schönes Zimmer (Executive), Tolles Frühstück, Gute Ausgangslage für viele Aktivitäten. Wandern, E-Bike, Klettern etc..
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Ruhesuchende top
Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend. Abendessen waren sehr kleine Portionen. Das dazugehörige Getränkeangebot musste beim Kellner bestellt werden, dieser hat sich Zeit gelassen damit man ja nicht zu viel trinkt. Personal aufmerksam und freundlich Zimmer sauber Standarddoppel Zimmer eher super Spar Zimmer Executive Doppelzimmer sehr schön und groß Spontane Verlängerung hätte das doppelte vom TUI Preis gekostet.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Komplett begeistert vom Hotel. Beim Check-In wurde uns schon alles im Detail erklärt. Die Hotelparkplätze sind kostenlos, jedoch etwas eng und knapp an der Anzahl. Aber in kleinen Österreichischen Orten ist eben nicht viel Platz. Die Zimmer waren sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der einige Makel, es gibt im Sommer keine Klimaanlage… Der Service im Hotel ist ebenfalls super. Besonders der Barkeeper Mark muss man hier hervorheben. Er ist der Allrounder. Man checkt bei ihm Mittags ein, kommt abends an…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein toller Urlaub
Im Bad wäre eine richtige Tür schön gewesen und ein paar Haken für die kulturtaschen wäre super. Ansonsten alles super!
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner skiurlaub
Toller und sehr freundlicher Service. Halbpension plus war sehr angenehm. Das Frühstück könnte etwas eher angeboten werden, damit man den 1. Skibus entspannt bekommt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip im Neuwirt - Zillertal
Toller Aufenthalt im Hotel Neuwirt! Natürlich hat es uns auch in diesem Jahr zumindest für einen Kurztrip nach Österreich gezogen. Dieses Jahr sind wir durch den Reiseveranstalter TUI auf das Hotel Neuwirt im wunderschönen Zillertal aufmerksam geworden und haben dieses schließlich auch gebucht! Wir hatten uns für das Superior Zimmer mit Infrarotkabine entschieden. Unser Zimmer war im 2. Stockwerk und verfügte über eine überdurchschnittliche Zimmergröße mit ebenfalls sehr großem Balkon („Dachterasse“). Das…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles, kleines Hotel in sehr guter Lage
Schönes, kleines Hotel. Alle sehr freundlich. Top Lage zentral im Ort. Zum Bahnhof ca 5 Minuten zu Fuß. Nächste Haltestelle ca 1 Minute entfernt. Schöner Barbereich. Kleine Zimmer. Wenig Platz im Badezimmer.