Die Martin's(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel "Neuwirt" ist einfach wunderbar. Das Essen, die Zimmer, das Personal, an nichts ist etwas auszusetzen. Alle immer freundlich, nett und so flink und fleißig das hat man selten. Als Gast in diesem Haus, kann man sich nur wohlfühlen.
Drupp(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Neuwirt
Jeden Tag das gleiche zum Frühstück und das Abendessen nur sehr einfache Gerichte, die aber geschmacklich gut waren. Etwas mehr Abwechselung kann nicht schaden. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Frühstücksbuffet war ansprechend und vielfältig.
Gutes Frühstücksbuffet und abends gutes Salatbuffet. Toll, dass es bei der Halbpension 2 Freigetränke gab und uns der rote Wein sehr geschmeckt hat.
08.05. - 06.07.262 ERW
Renner(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für den Zillertalurlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken, über Essen, Trinken und alle anderen Services war alles Top
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
das hotel ist sauber von zimmer bis speisesaal essen ok auch das personal freundlich der besitzer ist selbst mit dabei das hotel ist im zentrum wir kommen wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großes Zimmer und sehr freundlicher Service.
Das Hotel liegt in zentraler Lage und bietet eine gute Erreichbarkeit zum Skibus. Im allgemeinen ist es ein sehr gepflegtes Hotel.
RoSi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zillertal
Unterteilung: Dach-Zimmer sehr alt und auch sehr klein. Möblierung auch alt. - Sauberkeit vor allem im Bad nicht gegeben.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Zell am Ziller. Es gibt in naher Umgebung Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Bahnhof ist in gut 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Sehr schönes und modernes Badezimmer! Einziger Kritikpunkt war das Bett unseres Sohnes, welches doch sehr klein und wackelig war!
Lucia Cirillo (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Zimmer und gutes Essen, aber Frühstück könnte besser sein
Nettes Servicepersonal. Sehr Aufmerksam Gute Lage und Parkplatz vorhanden war sehr gut da vor sort alles voll war.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal für Kinder
Kleines aber feines Hotel, familiär geführt. Personal super lieb und freundlich, vor allem zu unseren Kindern.