Otto(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in modernem Stil, unser Zimmer im 4. Stock mit Balkon und neu renoviertem Bad und eigenem WC war sehr schön.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Preis -Leistungsverhältnis ist top. Ich komme bestimmt wieder in dieses Hotel.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und hervorragende Qualität in zentraler Lage - dazu freundlich, lecker Essen
Zimmer sauber und geräumig, gutes Bad! Sehr freundlicher Service, Auswahl ist zwar woanders größer aber die Sachen die da waren sind von hoher Qualität. Tolle Lage! Sehr, sehr wahrscheinlich, dass wir wiederkommen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Tina H(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel im Zentrum von Zell am Ziller mit guter Verp
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war relativ klein, maximal 15 m² inklusive Eingangs- und Sanitärbereich, sehr schlicht eingerichtet und es war keinerlei Raumschmuck wie z. B. Bilder vorhanden. Der Balkon war sehr schmal und hatte aufgrund fehlender Abgrenzung zu den Nachbarzimmern keinen Nutzungswert. Die Balkone des direkt angrenzenden Nachbarhotels waren nur wenige Meter entfernt. Das Doppelbett (getrennte Matratzen) hatte eine Breite von 160 cm und die Matratzen waren sehr…
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war gut und ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel sehr gut.
Andy.K(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Lage
Die Komfort Zimmer sind renoviert. Alles sauber, das Essen lecker. Der Barkeeper Mark ist super. Das einzige ist die Essenszeiten am Abend von 18 Uhr bis 20 Uhr das ist fast zu wenig Zeit wenn man unterwegs ist und später ankommt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Prima Hotel mitten in Zell am Ziller mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und einem sehr netten Team ! Wir würden es wieder buchen und sehr gerne weiterempfehlen !
Emmani (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Bietet Halbpension an. Skikeller und Skibus vorhanden. Hat mehrere Stockwerke mit einem Aufzug.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel ,sehr zuvor kommendes Personal, sehr freundlicher Hotelchef.Diesrs Holtel kann man.nur weiter empfehlen.
Albert(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Skiurlaub
nettes modernes Hotel, nettes aufmerksames flottes Personal, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, gute Lage mit Privatparkplatz