Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war unter dem, Dach, leider mit einer Schräge, für große Gäste leider nicht so optimal. War in der Zimmerbeschreibung leider nicht angegeben. (Zimmer 502). Leider war kein Unterhaltungsangebot vom Hotel angeboten. Aber der Barbereich war toll. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten einen super Aufenthalt im familiengeführten Hotel Neuwirt in Zell am Ziller. Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend und es stand ein Skikeller mit Skischuhtrockner für alle Hotelgäste zur Verfügung. Beim Frühstücksbuffet gab es neben Brot, Brötchen, Wurst und Käse auch gekochte Eier, Müsli und Joghurt und Kaffee sowohl aus der Filtermaschine als auch aus dem Kaffeevollautomaten, der auch Kakao und Latte Macchiato zubereitete. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gang-Wahlmenü mit…
Sehr sauberes Hotel, super nettes Personal, tolle Zimmer mit modernen Bädern und extra WC, schöner Balkon, trotz Lage an der Straße ruhig gelegen. Wahnsinnig leckeres Essen am Abend !!! Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden was dabei.
Wie hatten ein kleines Zimmer, aber es war trotzdem ausreichend. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Das Frühstückbuffet war gut bestückt und abends konnten wir immer zwischen zwei Gerichten auswählen. Am Nachmittag gab es noch leckeren Kuchen oder eine gute Suppe.
Kantinenessen, jeden Abend gleiche Auswahl an Salaten, Fleisch zäh, Dessert VerbesserungswürdigFruehstuecknicht abwechslungsreich.Eierspeisen müssen bezahlt werden.Keine Brötchenauswahl..Auf dem Balkon gibt es nur 1 Stuhl für das Doppelzimmer, Balkon nicht abgetrennt.
Ein empfehlenswerter Ort mit hilfsbereitem Team und lockerer Stimmung
Personal in allen Bereichen, von Rezeption, über Restaurant bis zur Bar sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Eine lockere Atmosphäre. Sehr empfehlenswert