Klaus(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Geheimtipp
Wir landen mit Sicherheit nochmals im schönen Südtirol und dann im (versteckten) Ahrntal und im Hotel Neuwirt. Preis/Leistung ist top. Ist ein Familienbetrieb mit sehr angagierten Mitarbeitern und sehr zuvorkommenden Inhabern. Schöne neue Zimmer, Tiefgarage, netter Raucherraum, gemütliche Stube, schöner grosser und kleiner Frühstücks/Essraum je nach Wunsch, zentral gelegen, nähe Gondelstation....also wirklich alles sehr empfehlenswert.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr zufriedener Winterurlaub
Wir haben unseren Winterurlaub in Steinhaus verbracht und waren mehr als sehr zufrieden. Preis Leistung ist top und sehr freundliche Mitarbeiter haben uns diesen Urlaub verschönert. Unsere Bitten oder Wünsche wurden sofort mit Sorgfalt und ohne Mühe erfüllt. Vor allem der nette Raucherraum war super (in Italien ist ja Rauchverbot). Das Schwimmbad ist vielleicht nicht mehr zeitgemäß aber sehr sauber und in Ordnung. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt und vor allem die neuen Zimmer/Bäder sind Klasse. Die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
War super!
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen! Gute Küche, bei der Menüwahl wir immer nachgereicht, jeder wird satt und für jeden ist etwas dabei! Wer auf kuschelweiche Handtücher wert legt, sollte sie sich von zuhause mitnehmen, denn im Hotel sind sie brett hart! Sehr schöner Saunabereich mit Whirlpool, den man stundenweise mieten kann, so das man ganz unter sich ist. Uns hat es gut gefallen, und wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Weg von zuhause und trotzdem daheim
Sehr schönes familäres Hotel, geräumige Zimmer , sehr gutes Service Personal, Tiefgarage und Lift sehr gutes Preisleistungsverhälniss - schlechter Handyempfang
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Wenig Gegenleistung für´s Geld, Erholung kaum möglich
Die Zimmer sind teilweise mit Möbeln vom Sperrmüll eingerichtet. Der Teppich in unserem Zimmer war mindestens 30 Jahre alt (verschlissen, schmutzig, schlecht riechend). Der Bodenabfluss im Badezimmer nicht geruchsdicht, dadurch belästigung durch Kanalgase. Handwaschbecken ständig verstopft. Verbrühungsgefahr unter der Dusche. Die Handtücher sind alt und verschlissen. Die angebliche Menüwahl bestand aus 2 alternativen Gerichten. Beide möglichst billig und schnell, in Massen herstellbar (Leberkäse, Spaghetti usw.)…