Cooles Business Hotel aber für vieles mehr ebenso geeignet.
Die Lager hinter einem chinesischen Restaurant, ruhig obwohl die Strasse gut befahren ist.
Mein Zimmer lag nach hinten raus an einer Gärtnerei und so ruhig, dass ich mit offenen Fenster schlafen konnte.
Zimmer sehr geschmackvoll und funktionell. Gute Matratzen. Mineralwasser kostenlos im Kühlschrank.
Restaurant gab es nicht, aber die Möglichkeit nebenan beim Chinesen Mittags und abends zu essen.
Frühstück im Untergeschoss und gut.
Check in kurz und…
Ich empfehle dieses Hotel für Geschäftsreisen in Ludwigshafen.
Perfektes Hotel für eine Geschäftsreise in Ludwigshafen. Sehr nah am Standort von BASF. Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Zimmer sind ansprechend gestaltet und für eine Geschäftsreise passend. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und hoher Qualität.
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Preis-Leistung TOP
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Personal freundlich und nett, Zimmer schön sauber, gepflegt und wirklich gut eingerichtet.
Würde jederzeit wieder dort Nächtigen.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein renoviertes Business-Hotel in ruhiger Lage. Davor befinden sich ausreichend Gratis-Parkplätze zur freien Benützung. Die Zimmer sind unspektakulär, minimalistisch eingerichtet, aber sauber. Die große Regendusche ist wohl das große Plus im Zimmer.
Freizeitangebote wie Wellness, Fitness, Bar oder Restaurant sucht man jedoch vergeblich.
Tolles Hotel um die Stadt Mannheim zu besichtigen mit dem Schloss und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Wir sind mit öffentlichem Verkehrsmittel nach Mannheim gefahren. Anschluss direkt am Hotel. Ludwigsburg hat dagegen nicht so viel zu bieten, außer einer Führung bei BASF die sogar kostenfrei ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Waren bei unseren Kindern zu Besuch in Ludwigshafen,die in der Nähe vom Ebert Park wohnen.Deshalb ist das Hotel für uns sehr günstig gelegen.Freundlicher Empfang im Hotel bei der Ankunft.Der erste Eindruck beim betreten des Hotels,sauber und ordentlich.
TOP modernes Hotel für Geschäftsreisen / Kurztrips
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Moderner, heller Eindruck des Hauses. Zimmer großzügig und schon modern eingerichtet. Bad mit großer Dusche ! Super.
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Ein 2 Sterne Hotel ! Renovierungsbedürftig!
Da wir des öfteren auf die BASF müssen, ist die Lage natürlich nicht schlecht. Es ist ruhig, außer es meinen ein paar Monteure sich lautstark draußen unterhalten zu müssen. Es ist ein klassisches Monteur Hotel. Der Fernseh Empfang ist bescheiden, die Einrichtung ist veraltet, Matratzen zu weich und dann noch der alte abgenutzte Teppich. Ein Plus ist das Frühstück, Service, Kostenloses WLAN und Parkplätze.
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Ebertparkhotel in Ludwigshafen
Seit nun 12 Jahren sind Wir immer mal wieder in diesem Hotel Gast und es ist erschreckend Wie mit den Jahren der Standard abnimmt, einst DAS Hotel in der Stadt...wird hier nur noch kaum was Investiert und es verfällt stetig...Aktuell waren Wir letztes Wochenende bis zum 01.11.16 da und Wir mussten abermals feststellen das hier wohl jede Mittelmässige Pension mehr zu bieten hat. Angefangen von einem WLAN das begrenzt funktioniert ( An 2 Tagen gar nicht ) oder des spärlich einegrichteten interieurs das wohl 1990…