Sheherazade Kaberen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, super Personal
Der Aufenthalt im nh Hotel Amsterdam Centre war wirklich angenehm. Ein besonderes Lob an Jennifer und Michelle, die uns bei jeder Frage sofort zur Seite standen ❤️ Wir haben unseren Hochzeitstag in Amsterdam verbracht und als wir Abends ins Hotel zurückkamen, fanden wir eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer vor. Ballons, ein Gutschein und was Süßes. Waren sehr begeistert. Das Frühstück ist reichhaltig, man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Ich kann Jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen. Kleine…
MO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder NH!
Dunkles Zimmer mit beschädigten und bekritzelten Möbeln, Decke mit Wasserschaden und Rotweisflecken an der Wand (für 392 EUR/Nacht). Achtung, das Hotel ist nur teilweise renoviert! Wir haben nicht das Zimmer genommen und stattdessen in das renovierte und moderne Marriott nebenan gezogen und das zu einem günstigeren Preis! Nie wieder NH!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel zentral in Amsterdam
Ganz gutes, zentral gelegenes Hotel. Angenehme Zimmer mit gutem Bad. Auch das Frühstücksbuffet ist ansprechend. Auf der Straße schlägt einem gleich der Geruch der Coffee-Shops entgegen - wer es mag.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zentral gelegen
zentral gelegen, Zimmer gut ausgestattet, Preis Leistung stimmt, für Städtereisen gut geeignet, Bus, S-Bahn direkt in der Nähe......
Geizs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel Top Lage
Schönes Hotel am Wasser in einer Top Lage. Parkplätze vorhanden . Freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu Laut, bei Straßen-Zimmer
Solides, aber einfaches Hotel was - bei einem Zimmer zur Straße - sehr sehr laut ist, da die Fenster den Straßenlärm nicht abhalten
Nobs(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sind entteuscht
Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße mit Bussen und Straßenbahn. In den Zimmern 702, 704 und 706 ist schlafen unmöglich. Dort dröhnt ununterbrochen eine auf dem Dach befindliche Klimaanlage. Möbel sehr abgenutzt und teils beschädigt. Frühstück und Service sehr gut.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales Hotel
sehr gut, zentral gelegenes Hotel in Amsterdam. hatten zwar Zwischenfälle, der Direktor persönlich kümmert sich darum. empfehlenswert
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines zentrales Hotel
Das Hotel liegt super zentral und ist schnell zu erreichen. Von aussen ist es eher unscheinbar. Innen begrüßt einen dann eine kleine, einladene Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Javiera(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man machen
Nett, gut geeignet für kurze Aufenthalte. Sehr gute Lage, allerdings das Personal lässt an Höflichkeit etwas zu wünschen übrig.