Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein idealer Ort für Gruppen mit großem Raum und nettem Service
Hotel ist in top Lage, direkt im Zentrum. Mitarbeiter im Hotel super nett. Die Zimmer sind sehr groß und es gibt draußen noch ein Bereich mit Stühlen Tischen usw. Perfekt für Gruppen um den Abend ausklingen zu lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage und moderner Komfort im NH Amsterdam Leidseplein
Unser zweitägiger Aufenthalt im NH Amsterdam Leidseplein war einfach großartig. Gemeinsam mit meiner Freundin haben wir die perfekte Lage des Hotels genossen – nur wenige Schritte von der Straßenbahnhaltestelle Leidseplein entfernt und in fußläufiger Entfernung zu vielen Geschäften. Die Fahrt zum Amsterdamer Hauptbahnhof dauert mit der Straßenbahn etwa 15 Minuten, was sehr praktisch war. Der Service im Hotel war ausgesprochen freundlich, und unser Zimmer war modern und schlicht eingerichtet, was uns sehr gefallen…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Startpunkt zu den Museen
Zimmer war ganz ok, Schwierigkeiten mit Wassertemperatur in der Dusche. Bar ist ok. Direkt in der Nähe der Museen. Das war ganz ok.
stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
frisch und ausgeruht zu vermeer und rembrandt
ein bisschen in die jahre gekommener betonkasten, funktional, auf freundlichen empfang folgt das regelwerk eines übernachtungsbetriebes
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super zentral und toller Service
Einfach eine sehr gute Lage und für die Lage super große und schöne moderne Zimmer! Frühstück auch sehr gut und reichlich.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kurztrip
Spabereich sowie Pool leider geschlossen auf unbestimmte Zeit, zentrale Lage, 5 Minuten zu Fuß in der Stadt. Hotel gut zu finden, 3 Minuten zur Straßenbahn
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein Notfall ok aber nicht das Geld Wert.
Hotel macht von außen einen Normalen Eindruck. desto Tiefer mein ins Hotel reingeht, umso älter wird es. Vieles wirkt sehr abgenutzt und in einen Reparatur bedürftigen zustand. Sehr unübersichtlich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schade und enttäuschend, Zimmer und Bad sehr vera
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer müsste dringend renoviert werden, Fazit Amsterdam immer wieder gerne, Hotel definitiv nicht
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Ideal geeignet zur Erkundung von Amsterdam. Waren als Gruppe dort, würde ich wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alte Zimmer und schlechter Service
NH steht, bzw. stand für mich für einen gewissen Standard. Das Hotel ist jedoch wirklich schlecht, verdient werder den nach Namen noch ist es den Preis wert.