Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
keine 4 Sterne wert
leider keine 4-Sterne wert Zimmer im miserablen Zustand. Hotelbar war ein Witz. Einzigster Vorteil zentrale Lage man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt, Straßenbahnlinie fast direkt vor der Tür.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Stadthotel
Super Hotel in Amsterdam. Die Lage ist sehr gut und es ist auch sehr sauber. Über das Frühstück kann ich nicht viel sagen da wir keines hatten. Falls ich wieder einmal Amsterdam besuche dann wird es dieses Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
MIchael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel mit tollem Service
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Service und guter Lage. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an reichhaltigen Speisen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Nie wieder .Möbel abgenutzt , Zimmer dreckig (siehe Bilder ). Nach erster bitte um ein neues Zimmer , bekamen wir ein noch schlechteres. Selten ein Hotel gehabt wo das preis Leistungsverhältnis so miserabel ist! Und das bei einem Preis von über 200 Euro die Nacht ! Bekamen zwar letztendlich 100 zurück , jedoch waren diese für das Hotel noch zu viel !
Errol(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel
Swhr zentrales Hotel. Hatten ein Eckzimmer welches riesig gross war mit perfektem Ausblick auf den Leidseplein. Freundliches Personal
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren zu zweit auf einer Städtereise in Amsterdam und hatten dieses Hotel über Ameropa gebucht. Gleich zur Begrüßung hatten wir Glück und wurden von einem normalen Doppelzimmer in ein Superior Zimmer upgegraded. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad ebenfalls gut. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet und uns einige Empfehlungen für Amsterdam gegeben. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls gut. Außerdem liegt das Hotel zentral, sodass man überall hinlaufen kann. Will man doch mal…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und vorallem sehr Zentral gelegen für einen Städtetrip perfekte Lage.
Elena marisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Städtreise im Frühjahr
Positiv: Gutes Frühstück, Lage am Leidseplan, Größe des Bettes (Kingsize). Negativ: 1 Schalter im Bad ohne Funktion, Nachbarn (seitlich, oben) deutlich hörbar.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
NH Amsterdam Centre, gerne wieder
Die Lage ist am äusseren Rand von Zentrum Amsterdams. Direkt vor der Hotel befindet sich die Bushaltestelle, die den Flughafen mit Amsterdam verbindet. In ca. 5 Gehminuten befindet man sich in der Haupteinkaufsstrasse und Bars/Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Service im Hotel war jederzeit sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Noch nie erlebt!
Also vor diesem Erlebnis hätte ich diesem Hotel wirklich die vollen Sterne gegeben!!!! Aber was mir und meiner Frau einen Tag vor Abreise passiert ist habe ich bis dato noch in keinem anderen Hotel erlebt!!!! Wir kamen heute von einem Ausflug wieder und fanden einen Brief vom Hotel in dem wir gebeten würden unsere "Kaution" zu erhöhen!!!! ...... wir dachten, so weit ..so gut!!! Aber, als wir dann später wieder in unsere Zimmer wollten waren die Karten gesperrt!!!!!! Und erst als ich die Kaution erhöhte würden…