Leider mußten wir zweimal umziehen, das erste Zimmer war sehr laut, da zur Straße und die Fenster nicht sehr dicht sind. Das zweite Zimmer war sehr klein und die Klimanalage funktionierte nicht, so dass wir 30 grad Wärme hatten.
Das dritte Zimmer war schön und groß, nur die Badezimmer sind sehr klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes Hotel in toller Lage
Ein angenehmer und freundlicher Service, schönes,stilvoll eingerichtetes kleines Hotelzimmer. Leckeres und ausgewogenes Frühstücksbuffet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel war okay - das Zimmer leider ziemlich klein. Ich war nur eine Nacht da, dafür war es völlig ausreichend. Die Lage ist sehr gut, man ist mitten im Zentrum. Am besten fand ich das Früshtück!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit angenehmen Komfort
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Leidseplein, einer bunten Einkaufsstraße. Restaurants, Hard Rock Cafe und Rijksmuseum sind ebenfalls fußläufig zu erreichen, ansonsten ist die Straßenbahn in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel selbst ist recht modern gestaltet, die Größe der Zimmer überschaubar. Wir hatten ein Zimmer in den Hinterhof, d.h. keinen schönen Ausblick, dafür aber Ruhe. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, so dass dies evtl. doch die bessere Variante darstellte. Das Zimmer war sauber,…
Das Hotel liegt ideal am Rande der Altstadt, die über Einkaufsstraßen sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Eher kleine Lobby, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, schöne aber sehr kleine Zimmer mit ebensolchem Bad. Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Problematisch ist die Anreise mit dem Pkw. Parkgarage in der Nachbarschaft kostet 68 € pro Tag... Sehr kostspielig... Insgesamt jedoch unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Die Lage ist super in einigen Gehminuten ist man mitten in der Stadt und der Einkaufsstrasse.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war auch sehr gut.
Ein klein wenig ausserhalb der Innenstadt dafür gleich am Vondelpark.
Man kann alles zu Fuss erreichen wenn man allerdings zB zum feiern in der Stadt ist koennte der Fußmarsch (15-20) in die gängigen Gebiete etwas ermüdend sein auf Dauer.
Dafür gibts auf der Leidsestraat am Heimweg ein Febo der Lange geöffnet hat um nächtliche Hungergefühle schnell zu bekämpfen
Personal an der Rezeption sehr nett; Preis-Leistungsverhältnis schlecht; Für ca. 230,00 Euro die Nacht hätte ich mehr erwartet als ein ungemütliches Zimmer mit Aussicht auf eine Häuserwand; Zimmer wurde nicht einmal während des Aufenthalts naß gewischt obwohl Fußboden geklebt hat